Preguntas frecuentes Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Crusan » 22 May 2008 09:35

cocinova escribió:Por cierto, hoy tengo de comida judías verdes con ajito y jamón, y yo tampoco sí qué tipo de comida es, creo que es protido-lip?dica, aunque el jamón apenas tiene grasa, me tengo que comer el yogur entero o desnatado
Pues yo esque por defecto ya ni compro yogur entero. Así no tengo que pensar si la comida que tomo es grasa o no.

Que tomes grasas no quiere decir que hayas de tomarte obligatoriamente el yogurt entero.

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 22 May 2008 09:46

O sea que puedo tomar siempre desnatado?? independientemente si la comida es grasa o no :o , jol?n pues así mucho mejor, porque yo tampoco compraba enteros, y ayer me bajé a comprar alguno porque pensaba que en las comidas grasas tenía que ser así obligatoriamente.

Gracias Crusan, para mí mucho mejor, porque encima me gustan más.

:beso:

miriamaux
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por miriamaux » 22 May 2008 09:50

hola ,cocinova he visto tu pregunta,a mi tb me gustan mas desnatados educorados ,pero crusan ,si tomo 2 yogures ya no puedo tomar mas lacteos ,por ejemplo ,tomo uno a media mañana y otro a media tarde,ya debo sustituir la leche desnat por soja y no tomar queso en las comidas ,no?

Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Crusan » 22 May 2008 09:57

miriamaux escribió:hola ,cocinova he visto tu pregunta,a mi tb me gustan mas desnatados educorados ,pero crusan ,si tomo 2 yogures ya no puedo tomar mas lacteos ,por ejemplo ,tomo uno a media mañana y otro a media tarde,ya debo sustituir la leche desnat por soja y no tomar queso en las comidas ,no?
Los lacteos frescos estimulan la creaci?n de insulina. Por eso lo de reducir su ingesta a 2 al dia. 2 yogures por ejemplo.

El queso que se cuenta c**o lacteo fresco es el Queso tipo burgos, el queso fresco.

Yo precisamente es lo que hago. Al desayuno siempre soja y así puedo postrear un yogurt en cada comida.

miriamaux
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:09 May 2008 01:00

los lacteos

Mensaje por miriamaux » 22 May 2008 10:05

a partir de un 20% de mat grasa ,ya no lo cuento c**o graso?
perdon quiese decir que a partir del 20% de mat grasa lo cuento c**o graso,este tipo de quesos voy a tomarlos menos porque encima de grasos,me cuentan c**o 1 comida grasa y ademas me cuenta c**o lacteo,
no los tomo con pan ,pero lo utilizaba ,p e ,para el pure de calabacin,con razon estaba tan bueno y yo tan estancada en el peso
Última edición por miriamaux el 22 May 2008 10:40, editado 1 vez en total.

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 22 May 2008 10:26

Miriam, pero es que si tiene un 20% mg no lo puedes tomar con pan!
además, no dejar?a de ser un l?cteo fresco.

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 22 May 2008 10:41

Hola:
Y donde comprais la quinoa??
:duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

eceplg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:29 Abr 2008 01:00

Mensaje por eceplg » 22 May 2008 10:45

En herbolario pero en Carrefour la tienen también, en la parte donde están los productos de otros países.

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 22 May 2008 10:50

Gracias Eceplg
Lo pongo en la lista para pobrarlo a ver que tas sabe
:beso: :beso: :beso:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 22 May 2008 15:28

y la leche evaporada qué?? :duda: :duda:

No sí si usarla en lugar de la nata, con comidas grasas, o le puedo añadir a las cenas no grasas sin que se conviertan en grasas. Vaya trabalenguas.
La compré porque vi una receta vuestra por ahí que la llevaba, y ahora ni encuentro la receta, ni sí qué hacer con ella :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados