Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 31 Dic 2007 12:14

A mi tambiénme lo dieron a probar en una tiendo TEA SHOP y está divino :up: . A ver cuando tengo tiempo y me paso a coger un poco.

COZY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:20 Nov 2007 01:00

Mensaje por COZY » 31 Dic 2007 13:43

Gracias, Yolanda, no lo sabia que era de TEA SHOP, esa semana ire a Barna y lo probare! Sabes si es muy malo para tomar sin fructosa?
Un beso guapa :beso:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 31 Dic 2007 19:34

Hola,

En principio los turrones son aptos, pero debeis tener en cuenta la cantidad de fructosa que llevan que para mi gusto es mucha. La fructosa con la grasa de los ingredientes no es que sea muy recomendable... Si tuvieran mayor porcentaje de cacao seráa mucho mejor.

Son aptos, s?, pero sin pasarse :wink:

Cozy, te sorprenderías de lo bueno que está prácticamente todo sin endulzar, es cuestión de acostumbrarse; sobre todo, las cosas aromatizadas no necesitan azúcar o fructosa, enmascaran mucho el sabor de verdad

:beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 01 Ene 2008 10:43

aprovecho que te veo en un post (c**o siempre solucionando dudas y ayudando :up: ) para desearte un muy feliz año, escubi, espero que bastante mejor que el pasado....no dejes de entrar, esto no es lo mismo sin ti :beso:

tata1970
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:02 Ago 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » 02 Ene 2008 11:49

Gracias Escubi por tus siempre bien recibidos y sabios consejos!! Imagen Suscribo a Maribel. Es un gusto verte por aquí y aprovechar para desearte, c**o al resto, FELIZ AÑO NUEVO.

En cuanto a los tes, Cozy yo me los tomo todos sin endulzar. Antes les ponía aspartamo, pero ahora ni eso. c**o dice Escubi, todo es cuestión de acostumbrarse. El de Cereza japonesa para bastante dulce por si c**o para añadirle nada. Hay otros que son un pelín más amargos pero están buenos igualmente.

En el TEA SHOP tienen miles variedades de T? verde. A Lisy y a mi nos adoran cada vez que vamos... porque cargamos con media tienda..jeje.

:beso: :beso:

viesques
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 Jul 2006 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por viesques » 03 Ene 2008 00:33

Hola a tod@s! Soy nueva aqui y esta semana he decidio empezar con Monty. La verdad es que me resulta bastante lioso de enternder, pero despues de un monton de horas leyendo vuestros post, creo que lo tengo un poco mas claro.
Tengo un par de dudas que me gustaria que me aclaraseis:
- Bombones roca (avellanas+chocolate>70%+manteca de cacao). Don mony aptos?
-Fabada asturiana ("fabes" blancas+chorizo+morcilla+lacon).

Muchas gracias por vuestra ayuda. Espero que nos veamos por aqui.

Saluditos.

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 03 Ene 2008 11:26

Pues bienvenida al foro Viesques.

Si los bombones tienen única y exclusivamente los ingredientes que indicas, son perfectamente aptos :up: En el caso de que veas que tiene otros ingredientes, postealos y los revisamos todos.

En cuanto a la fabada, en principio es apta a menos que los ingredientes del embutido no lo sean.

viesques
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 Jul 2006 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por viesques » 03 Ene 2008 22:34

Muchas gracias yolandath. Los bombones solo llevan eso (los hago yo mismo). Respecto a la fabada, me das una alegria. Tengo que buscar los embutidos permitidos.

:beso:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 04 Ene 2008 10:48

viesques escribió:Los bombones solo llevan eso (los hago yo mismo).
Siento haber pensado que eras una chica :lol: :lol: :lol: Es que c**o no tenemos mucho montiadeptos pues ....... :wink:

viesques
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 Jul 2006 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por viesques » 08 Ene 2008 13:04

Yolanda, soy una chica. Es que se me ha ido el dedo.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado