Preguntas frecuentes Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 23 May 2008 10:03

Crusan escribió:
( sigo sin saber cual es el yogur magro :) )
Magro es desnatado. Concretamente la RAE dice:

magro, gra.
(Del lat. macer, macra).
1. adj. Flaco o enjuto, con poca o ninguna grosura.

Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Crusan » 23 May 2008 10:21

Pik escribió:
Crusan escribió:
( sigo sin saber cual es el yogur magro :) )
Magro es desnatado. Concretamente la RAE dice:

magro, gra.
(Del lat. macer, macra).
1. adj. Flaco o enjuto, con poca o ninguna grosura.
ahora ya lo tengo mas claro :D
gracias

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 23 May 2008 10:26

:wink:

Por cierto, tanto hablar del tema de los quesos, yogures y demás... me ha venido genial porque sabía (pero había olvidado) que se puede tomar requesón, y me gusta taaaaaaaaaaaaanto :D

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 23 May 2008 10:32

Hola Crusan!!
Ayer segu? de nuevo tus consejos nocturnos.... y ha funcionado!!! :nodigona: :nodigona: Gracias, guapo!!
:o :o
(lo de la goma del pelo es fundamental....)8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 23 May 2008 10:35

Uhhhhhhhhh... 8)

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 23 May 2008 10:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Si lo que no sepa Crusan.........

eceplg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:29 Abr 2008 01:00

Mensaje por eceplg » 23 May 2008 10:59

Pues b?scalo y a ver si nos aclaras porque yo estoy con Crusan y por tanto, con Monty, según lo que dice en su libro...

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 23 May 2008 12:16

pitu906090 escribió:Hola Crusan!!
Ayer segu? de nuevo tus consejos nocturnos.... y ha funcionado!!! :nodigona: :nodigona: Gracias, guapo!!
:o :o
(lo de la goma del pelo es fundamental....)8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y para las que no estamos al loro, podriamos saber que consejos son??? :duda: :duda: :duda: :duda:
:wink: :wink: :wink: :wink:

maku1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por maku1978 » 23 May 2008 12:29

de cuantas dudas nos quitais!
la proxima vez haré las lentejas con chorizo! q sin no es lo mismo

ayer mir? un monton d marcas y todas traian algo d azucar, y no compré ninguno...

Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Crusan » 23 May 2008 13:17

Monina escribió:
pitu906090 escribió:Hola Crusan!!
Ayer segu? de nuevo tus consejos nocturnos.... y ha funcionado!!! :nodigona: :nodigona: Gracias, guapo!!
:o :o
(lo de la goma del pelo es fundamental....)8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y para las que no estamos al loro, podriamos saber que consejos son??? :duda: :duda: :duda: :duda:
:wink: :wink: :wink: :wink:
Esque son consejos que se dan en la salita monti mientras nos tomamos un tececito 8)


Pitu, pues esta noche, despues de tener muchas noches de estancamiento he podido tener uno. porfin!!! :lol:

No ha sido para tirar cohetes, pero no ha estado mal :D

esta noche me cuentas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados