Jamon...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 03 Dic 2006 00:20

Pobres pavos, c**o no van a huir antes los rellenaban, peor ahora los hacen rodajitas :lol: :lol:

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 03 Dic 2006 23:24

Os dejo la prueba del delito... c**o no caer en la tentaci?n???

Imagen

Imagen

akita
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:25 May 2008 01:00

Mensaje por akita » 25 May 2008 21:01

DEBIDO A MI TRABAJO ME HE INFORMADO SOBRE EL JAMON SERRANO DE HEMBRA Y MI CONCLUSION ES QUE EN RELACION CALIDAD, SABOR Y PRECIO SOBRESALE ENTRE OTROS MUCHOS JAMONES.

UNA PIEZA SALE 45 EUROS Y TIENE UNOS 7 KILOS CON UNA CURACION MINIMA DE 18 MESES Y ESTA CURADO CON POCA SAL DE AHI SU BUEN SABOR. TAMBIEN, ENCONTRE EN UNA DEGUSTACION SUPERO EN NOTA INCLUSO AL NAVIDUL, ADEMAS, ES DE CUENCA Y EL NAVIDUL DE HUNGRIA.
MI CONSEJO ES PROBARLO, CALENTANDO UN PLATO VACIO EN EL MICROONDAS Y LUEGO PONER EL JAMON EN LONCHAS FINAS ENCIMA, ASI APRECIAREIS TODO SU SABOR.
YO SOY CONSUMIDORA HABITUAL Y LE PIDO A MI CHARCUTERA QUE ME PREPARE LA PIEZA PARA UNA MAYOR COMODIDAD

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados