Mensaje
por akita » 25 May 2008 21:01
DEBIDO A MI TRABAJO ME HE INFORMADO SOBRE EL JAMON SERRANO DE HEMBRA Y MI CONCLUSION ES QUE EN RELACION CALIDAD, SABOR Y PRECIO SOBRESALE ENTRE OTROS MUCHOS JAMONES.
UNA PIEZA SALE 45 EUROS Y TIENE UNOS 7 KILOS CON UNA CURACION MINIMA DE 18 MESES Y ESTA CURADO CON POCA SAL DE AHI SU BUEN SABOR. TAMBIEN, ENCONTRE EN UNA DEGUSTACION SUPERO EN NOTA INCLUSO AL NAVIDUL, ADEMAS, ES DE CUENCA Y EL NAVIDUL DE HUNGRIA.
MI CONSEJO ES PROBARLO, CALENTANDO UN PLATO VACIO EN EL MICROONDAS Y LUEGO PONER EL JAMON EN LONCHAS FINAS ENCIMA, ASI APRECIAREIS TODO SU SABOR.
YO SOY CONSUMIDORA HABITUAL Y LE PIDO A MI CHARCUTERA QUE ME PREPARE LA PIEZA PARA UNA MAYOR COMODIDAD