Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
monikako
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Mensaje por monikako » 08 Jun 2007 18:22

Lo subo para que las mas nueva slo vean

sandy16
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Mensaje por sandy16 » 08 Jun 2007 18:34

:plas: gracias!! ahora estaba tomando nota y mirando por el foro!

Montyman
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Mensaje por Montyman » 13 Jun 2007 00:24

Haber si tenemos suerte y damos con la soluci?n para este verano....

He localizado unos helados en la sirena, os pongo los ingredientes:

Sorbete de Limon con edulcorantes 0% materia grasa azucar añadido:

Leche desnatada reconstituida, agua, edulcorantes : lactitol y aspartamo,
zumo de limón ( 10 % ), agente de carga : Polidextrosa, inulina, lactosa, proteinas de la leche, emulgente : mono-digliceridos de acidos grasos, estabilizadores : goma garrofin, goma guar y carragenanos, acidulante: acido citrico, colorante : curcumina, aroma de limon.
Contiene leche y derivados de la leche.
Contiene una fuente de fenilalanina.
Producto sib gluten

Lo mejor de todo : :o

Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes.

Informacion nutricinal 100 ml:

Valor energetico : 35 Kcal/175 KJ
Proteinas : 1,2 g
Hidratos de carbolo :17,6 g de los cuales azucares : 2g
Grasas : 0,17 g, de las cuales :
Saturadas : 0,11 g
Fibra alimentaria : 0,9 g
Sodio : 0,409 g
Aspartamo : 14,8 mg


Cuando pueda os pongo una foto .....
:up:
Montyman

escubidu
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Mensaje por escubidu » 13 Jun 2007 07:00

:duda: Uhmm... ?D?nde está el limón? ji ji ji

Digamos que no es apto del todo por la polidextrosa y la lactosa. Los agentes de carga son productos que proporcionan a los alimentos cierto volumen y textura. El agente de carga por excelencia es la sacarosa, sin embargo las actuales tendencias hacia la obtenci?n de productos sin azúcar hace necesaria la utilizaci?n de sustitutos. Entre estos existen muchas diferencias que afectan a su valor cal?rico, comportamiento en el cuerpo humano, aspectos tecnológicos, etc., los cuales son necesarios conocer para utilizarlos adecuadamente.

Dicho de otra manera, c**o no han utilizado las claras de huevo para dar volumen al helado, se usan los agentes de carga, en este caso edulcorantes y azúcares de IG inferior al del azúcar.

Podrías tomarlo sin abusar de él y preferentemente en las comidas de IG medio, aunque mejor seráa que lo tomaras solo :wink:

Y lo del efecto laxante... Es c**o el chocolate edulcorado je je que hace correr de lo lindo... B?sicamente es por el aspartamo y tambiénlas gomas guar y garrofin ayuda lo suyo :wink:

:hola:

Montyman
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Mensaje por Montyman » 13 Jun 2007 11:39

Muchas gracias escubidu,


" Podrías tomarlo sin abusar de él y preferentemente en las comidas de IG medio, aunque mejor seráa que lo tomaras solo "


Pues menuda alegria me has dado
:D

Vamos !! una vez a la semana y dando gracias

:beso:

escubidu
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Mensaje por escubidu » 13 Jun 2007 14:44

Pero no lo compres más y hazte tú los helados :wink:

monikako
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Mensaje por monikako » 22 Jun 2007 11:01

Nelly 27 queria saber si este pan es apto?

Pan Bread's
Pan de molde inglés
Integral
Sin azúcares añadidos.
Hacendado

Ingredientes: Harina integral de trigo, agua, levadura, aceite de giraso, sal vinagre, emulgentes E472e E471, corrector de acidez E341iii, antioxidante E300, conservantes E282 E202. Trazas de semillas de s?samo



Venga expertas dadle, el visto bueno!!!!!

mcor
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Mensaje por mcor » 22 Jun 2007 11:15

:up: yo lo veo perfecto :wink:

sandy16
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Mensaje por sandy16 » 25 Jun 2007 17:16

lo vuelvo a subir.
bueno en el otro post he comentado que he encontrado atun en aceite de soja de la marca rianxeira.
tomare nota en casa y os pondre alguna cosilla mas c**o unas galletas que creo que son aptas de la casa virginias y luego unas conservas de la marca ferrer ( alioli, sanfaina, salsa calíots y tiene unas cuantas mas)

escubidu
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Mensaje por escubidu » 26 Jun 2007 21:13

Sandy, cuidado con las salsas Ferrer que algunas llevan goma xantana y no es apta :wink:

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