MEN?S SEMANA 21 al 27 ENERO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 24 Ene 2008 10:19

jeloooow!

Mi menú de ayer mi?rcoles:

D: integral con tomate + desgraciado
Co: lomo con verduras en la chefito + choco apto
Ce: ensalada verde con vinadre de mídena + calamares plancha con majao de aceite y ajo + 1 wasa con atún

:beso: :beso:

monalisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:24 Ene 2008 01:00

el menu de hoy

Mensaje por monalisa » 24 Ene 2008 16:03

buenas tardes chicas, me ha dicho selina que ponga aqui mi menu y asi me ayudareis por si hago algo mal, pues este es mi segundo dia con Monty.
cuando me levante me tome un kiwi
y 30 minutos despues para desayunas:
1 wasa con mermelada apta
1 cafe descafeinado
almuerzo. un queso burgos 0% y 1 cortada de pechuga de pavo.
comida. judias verdes y 3 medallones de merluza
merienda. 1 yogurt
cena. acelgas cocidas y muslo y contramuslo de pollo a la plancha.

a mi me parece mucha comida ... no creeis?

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 24 Ene 2008 16:38

Monalisa,

Yo veo tu menú muy bien :up:

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 24 Ene 2008 20:52

Ahí va el mío!!!

D: Descafeinado con leche y 4 galletas gull?n aptas
MM : nada
C: Macarrones integrales con pisto
MT:Nada
C: Revuelto de claras con ajetes y trigueros

Hoy he comido pokito pero es que llevo un día.....

Por cierto , he adelgazado 1 kilo!!!! Así que estoy super contenta :lol: :lol: :lol:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 24 Ene 2008 21:43

El menú de hoy....

JUEVES 23/01/2008
D: (6:30) 2 mandarinas + (7:00) 2 tostadas de mi pan de salvado y gluten con aceite y mermelada s/azúcar + Leche de soja
MM: (11:30) Te verde + (12:00) Manzana
Co: (14:00) Ensalada + Pollo a la plancha + Espinacas + Brie + Chocolale 85%
MT: (19:00) S?ndwich de Jam?n y queso fundido con mi pande salvado y gluten + Yogurt de soja
Ce: (22:30) Ensalada de pimientos de piquillo con atún + yogurt de soja

XUXI. :plas: :plas: :plas: Enhorabuena por ese Kilito :up:

:beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 24 Ene 2008 22:17

pues si, xuxi, enhorabuena :) ....y yo tb veo bien el menu de monalisa :up: ....y yolandaht me da una envidia que no veas con su pan de salvado y gluten :evil:

en fin, pongo mi menu:
d: dos rebanadas de pan de ajo casero con tomate y aceite de oliva virgen....sojafe
C: dos lonchitas de queso, lentejas, judias verdes al ajillo
MT: una manzana
MT2: un trozo de bizcocho de almendras, sojafe (los jueves hago dos medias tardes porque c**o a las 12 :( )
C: salmon al micro, ensalada

kittyna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:27 Nov 2007 01:00

Mensaje por kittyna » 24 Ene 2008 22:52

Antes que nada: ¿qué es el pisto?
He visto que muchas lo com?is pero yo no sé qué es. Informarme please.

Mi menú de hoy:

D: tú rojo y tostada con tomate triturado y loncha de pavo
MM: 2 naranjas
Co: vernicelli con salchichas y verduras
MT: 1 chirimoya y un tú verde
Ce: sopa de verduras (brócoli y soja) y emperador con espinacas al ajillo y un dadone 0%


mañana m

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 24 Ene 2008 22:54

kittyna, el pisto es un sofrito de verdura en el que cabe casi de todo....lo habitual es que lleve lo siguiente: tomate en dados o triturado (en el fondo es una salsa de tomate con montones de tropezones, pero lo basico es el tomate), calabacin troceado, berenjena troceada, pimiento....eso es lo que yo le pongo, junto con ajito y cebolla, que se lo echo a todo....esta muy bueno :up:

kittyna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:27 Nov 2007 01:00

Mensaje por kittyna » 24 Ene 2008 23:09

gracias maribel, es más o menos c**o las verduras que yo tomo de Mercadona.

pero una cosa: el tomate o queda acido? esq si alguna vez lo he hecho a la plancha o sofrito parece q kede acido?

:wink:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 24 Ene 2008 23:10

yo lo hago con tomate triturado, y a mi no me molesta ese punto de acidillo, pero para evitarlo se le añade una cucharadita o dos de fructosa :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados