Avenanur:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 27 Ago 2008 16:14

Pues yo hice ayer el avenanur y me salió una cosa incomestible, salada, amarga que masticabas hasta el hastío y no podías tragar, nada esponjoso y cualquier parecido con el pan es ciencia ficci?n :cry:
Yo no sé donde estuvo el fallo porque lo hice tal cual la receta, con agua.
¿Qué coraje me dio, con lo car?simo que me costó el salvado y el gluten y se fue entero a la basura el invento! :evil: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 28 Ago 2008 13:04

:lol: :lol: :lol: A mi me pasó lo mismo la primera vez :lol: :lol: :lol:

Resulta que la receta no habla de levar la masa en ningún momento.

Precalienta el horno a 50º y mete un vaso que aguante el calor con agua en la bandeja de horno.

Una vez que ya tienes la masa, mítela en el molde (untado de aceite si no es de silicona) y mete el molde en el horno durante una media hora o hasta que doble su volumen.

Luego s?calo del horno, sube la temperatura a c**o marca la receta y horn?alo lo que te indique la receta (no recuerdoel tiempo).

:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Ago 2008 13:36

yolandaht escribió::lol: :lol: :lol: A mi me pasó lo mismo la primera vez :lol: :lol: :lol:

Resulta que la receta no habla de levar la masa en ningún momento.

Precalienta el horno a 50º y mete un vaso que aguante el calor con agua en la bandeja de horno.

Una vez que ya tienes la masa, mítela en el molde (untado de aceite si no es de silicona) y mete el molde en el horno durante una media hora o hasta que doble su volumen.

Luego s?calo del horno, sube la temperatura a c**o marca la receta y horn?alo lo que te indique la receta (no recuerdoel tiempo).

:beso:
Lo dejé levar más de una hora, pero aquello era c**o un engendro marr?n que no levaba nada :nodigona:
Le puse salvado de avena micronizado en polvo fin?simo, que supuse que seráa mejor que el molido normal, pero igual es peor, no sí...

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 28 Ago 2008 20:47

Pues no sabr?a decirte, entonces... :o

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 28 Ago 2008 21:29

Gracias Yolanda,

Yo voy a hacer el avenanur este fin de semana :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Ago 2008 21:42

yelisae escribió:Gracias Yolanda,

Yo voy a hacer el avenanur este fin de semana :wink:
Pues ya me contarés c**o te sale a ver si encuentro el fallo del mío.

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 28 Ago 2008 21:44

Te cuento porque además no tengo ni panificadora, ni chefo ni thermo ni na

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 28 Ago 2008 22:06

Jo, Saskia, menuda faena, con lo que te costó todo!!!!
No sí decirte por qué no te salió (quiz? el salvado al estar tan molido necesitase más agua...... :duda: ????? es lo único que se me ocurre)
yo lo he hecho varias veces y me ha salido bien..... eso si, que a la pani le cuesta un trabajito hacerla a la pobre!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: te mando los besos para que te consueles un poco!

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Ago 2008 22:10

Yo tuve que terminar amasando a mano porque la pani no conseguía unir la masa, quedaba a trozos desperdigados, si los apretabas con la mano se un?an pero no quedaba una masa compacta :nodigona:
Y el sabor... estuve horas con fatiga del sabor que me dejé :nodigona:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 28 Ago 2008 22:37

jajajajaja, Saskia!!! Pobre!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno, bueno......pues a ver si hay más suerte la próxima!!!!
(si es que hay próxima... :duda: )

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados