Iru, era yo la que iba a probar el pudding en el micro, pero c**o vino mi family hemos comido y cenado todos los días fuera...con los consiguientes montipecados
ALGUNAS MONTIFOTILLOS:
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
la de kinoa con seas la publico BellitaROCIO escribió:Eso Iru, nos cuentas el pudin que tal. Es que ayer al final no lo hice, pero lo tengo en mente. Seguro que cuando vea tus fotos me termino de animar.
Por cierto Iru, he comprado cilantro en el CI que es el único sitio donde lo he visto, y tengo pensada tu receta de quinoa con setas.... al verla veo que tiene curcuma, ?eso que es? hija, si es que estoy encontrando unos ingredientes que no había visto antes. ?para que más puedo utilizar el cilantro?
![]()
curcuma es .... casi curry .. al curry le meten curcuma .. su color es similar al curry.. si lo sustituyes con un curry de calidad no creo q haya problema pues los sabores son muy parecidos
Cilantro ... me hablas de cilantro en rama o en semilla seca ?
si es en rama puedes usarlo para el guacamole ... es un toque muy mexicano
y si es semilla lo tengo poco experimentado .. y en estos momentos no recuerdo su aroma ...
alguna vez lo he molido y lo he usado con legumbre.. y mas cosas pero ahora no caigo con q mas
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
siiiiiranna escribió:Bien! tarta para micro!!! ooooeeee....
Iru, era yo la que iba a probar el pudding en el micro, pero c**o vino mi family hemos comido y cenado todos los días fuera...con los consiguientes montipecados
bueno con tiempo
-
ROCIO
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
Ups, perdón, pensaba que la habías publicado tu.irutxu escribió: la de kinoa con seas la publico Bellita
curcuma es .... casi curry .. al curry le meten curcuma .. su color es similar al curry.. si lo sustituyes con un curry de calidad no creo q haya problema pues los sabores son muy parecidos
Cilantro ... me hablas de cilantro en rama o en semilla seca ?
si es en rama puedes usarlo para el guacamole ... es un toque muy mexicano
y si es semilla lo tengo poco experimentado .. y en estos momentos no recuerdo su aroma ...
alguna vez lo he molido y lo he usado con legumbre.. y mas cosas pero ahora no caigo con q masademas de q lo uso para preparar una mezcla de especias India q se llama Garam Masala
![]()
![]()
Si, he comprado cilantro en rama, y la verdad es que no se para que más usarlo.
Gracias por lo de la curcuma, si la hago, le pondré curry, a ver que tal.
-
almode
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
IRU, EL QUESO ES DESNA O NORMAL? Y LAS PASAS AL FINAL LAS PONES O NO? NO ENTENDI BIEN, SI LAS QUITASTES O AL FINAL LAS PUSISTE. SI ESTAS POR AQUI, D?MELO QUE VOY A LA TIENDA ???YA??? Y ME LA HAGO.irutxu escribió:a verpara mis golosillas
esta receta es una de revolvin q la he encontrado hoy y la he probado y.. muy bien !!:D:D
tomad nota, mis notas en rojo vale ?, ya lo pondre mas bonito en el post
TARTA DE QUESO AL MICROONDAS de revolvin (he kitado las pasas)
ingredientes:
4 huevos
2 yogures naturales
6 cucharadas de azucar -- he usado fructosa, unas 4 ó 5 cucharadas ..
1 tarrina de queso philadelphia -- de 200 o 220 gr 50 grs de pasas --esto dice la receta original pero lohe kitado
ademas he usado 100 gr de fructosa con un par de cucharadas de agua para hacer el caramelo
En un molde apto para microondas echar caramelo liquido.
Batir en un bol todos los ingredientes .
Echar en el molde.
Introducir en el microondas. Poner a maxima potencia 10 minutos. Cuando lleva unos cinco minutos sacarlo e incorporar las pasas.
volver a poner el microondas hasta completar el tiempo.
c**o no todos los microondas son iguales quizas alguno necesite un par de minutos mas.
Es sabrosa.
bueno ya me contareis c**o os ha kedao no ??![]()
![]()
![]()
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Jolines, con estas cosas tan ricas me están dando ganas de pasarme a la Monty
el problema es que los productos integrales me sientan c**o una patada en los higadillos
me hinchan y me dan muchos gases y ardor de estémago y luego... que me da una pereza leerme todas las normas
Si es que estoy mu perra...
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
bueno lo de q seas perezosa pa leerte las normas lo podemos arreglar .. pero .. es una pu?etada lo q te pasa con los integrales
yo veo el problemita ahi
pq .. el arroz .. bueno pasa puede ser basmati,.. el pan .. tiene q ser integral
la pasta.. conviene q sea integral
no hay nada para q ayude en ese problemita ???
pregunto eh? q no tengo ni idea..

pq .. el arroz .. bueno pasa puede ser basmati,.. el pan .. tiene q ser integral
no hay nada para q ayude en ese problemita ???
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados