?hab?is hecho pan en el micro?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 01 Sep 2005 18:59

PILARCITA escribió:PERDON POR MI IGNORANCIA . . . ... QUE SON LAS SEMILLAS DE LINO? :nodigona: SERAN LAS SEMILLAS DE LINAZA? :o

JOLIN ES QUE EL LINO NO ES UN TIPO DE TELA???? PERDON EH? :nodigona:
Es que el lino tela, se hace a partir de la planta del lino, es lo mismo lino y linaza. Las mías ponen semillas de lino.

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 01 Sep 2005 19:04

saskia7 escribió:Las que no tengais Th podeis amasar a manita, que es muy fácil, que antes no había th y la gente hacía pan :duda: ?Ay esta juventud! :duda:

JAJAJA


Querida Tita Sas'

Hasta que los quer?disimos reyes magos no me trajeron la TH, a la menda lerenda no le salía un bizcocho ni por asomo, ni la moyonesa, ni el pan (y ten? a amasadora de estas alemanas)

Santo Thermo, santo thermo no me abandones ni de noche ni de día


:lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 01 Sep 2005 19:40

Ciclonix escribió:
saskia7 escribió:Las que no tengais Th podeis amasar a manita, que es muy fácil, que antes no había th y la gente hacía pan :duda: ?Ay esta juventud! :duda:

JAJAJA


Querida Tita Sas'

Hasta que los quer?disimos reyes magos no me trajeron la TH, a la menda lerenda no le salía un bizcocho ni por asomo, ni la moyonesa, ni el pan (y ten? a amasadora de estas alemanas)

Santo Thermo, santo thermo no me abandones ni de noche ni de día


:lol:
:o :o :o :o a mí no me gusta amasar en la Th, prefiero la Breadman o la manita :o :o :o :o :o

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 01 Sep 2005 21:08

saskia7 escribió:

:o :o :o :o a mí no me gusta amasar en la Th, prefiero la Breadman o la manita :o :o :o :o :o
SASKIA...TIENES LA BREADMAN??????

CANDELA

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 01 Sep 2005 21:38

OK, no discutiremos
Acepotamos a Saskia para amasarnos el pan nuestro de cada día

(a todas, claro)
:lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Sep 2005 22:11

a ver si lo he entendido ... q hoy estoy espesa :nodigona:
voy al herbolario.. compro semillitas de lino, le atizo con el molinillo (esperems q funcione :nodigona: ) y aplico la receta...
y con ese pan -proteico- puedo hacereme unos canapes de merienda... con .. pate de aceitunas por ejemplo ?? :duda: o de champis ?? mejillones? :duda: queso graso no verdad?? :o eso pa merendar mu heavy :o no ?? es q no meriendo nunca :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 02 Sep 2005 13:04

irutxu escribió:a ver si lo he entendido ... q hoy estoy espesa :nodigona:
voy al herbolario.. compro semillitas de lino, le atizo con el molinillo (esperems q funcione :nodigona: ) y aplico la receta...
y con ese pan -proteico- puedo hacereme unos canapes de merienda... con .. pate de aceitunas por ejemplo ?? :duda: o de champis ?? mejillones? :duda: queso graso no verdad?? :o eso pa merendar mu heavy :o no ?? es q no meriendo nunca :nodigona:
Po zi, pero no conviene tomarlo c**o norma, las semillas de lino tienen un ligero efecto laxante. Yo le llamo "pan esponja de emergencia", sólo lo hago cuando preparo algo que tenga salsita...pa mojal! :lol:
Iru, no puedo creer que no lo hayas probado todavia... :duda:
:beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 02 Sep 2005 13:15

Hab?a otra receta de pan que no llevaba semillas de lino, sino proteina de esa que toman los deportistas que yo compré, me gastú 18 euros en un bote (estos deportistas están locos) y solo hice el pan una vez.

Pero me parece a mí que esta noche me lo voy a volver a hacer y me voy a comer una montyhamburguesa que voy a flipar en colores :babas:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 02 Sep 2005 13:17

ahhh, pues la proteína esa puede estar interesante....

las semillas de lino se muelen en un molinillo de café???? :o

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 02 Sep 2005 13:18

Ya veo a Iru peg?ndose cabezazos contra la pared por no haberlo probado antes... :lol: :lol: :lol:

Iru, prep?rate que lo que te voy a decir te va a encantar:

CON LA MISMA RECETA EN EL FORO ATKINS HACEN MASA PARA PIZZAS, Y DICEN QUE SALEN MUY BIEN!!! (permitido con quesos grasos, jamón, etc 8) ).

Hala, menos mal que estamos a viernes, ya te veo probando todo el finde... :lol: :lol: :lol:

Eso s?, por poquito dinero más (creo que son un pelín más caras), yo sigo recomendando que compréis las semillas de lino o linaza DORADAS, saben mucho más ricas que las oscuras, tienen un sabor c**o a avellana mucho más fino...

Hacedme caso niñas! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados