Mi pastel de verduras (fotos):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 06 Sep 2005 10:55

princesita_md escribió:yo tb quiero un sig en mi vida, donde se encuentra?

aunque seguro q ya staran todos cogidos, con lo majos q son.....!!

pero, se podran clonar? tendremos q investigar esa opcion. :lol:

preguntando sobre la receta del magnifico e inigualable sig: se puede mezclar nata con las verdur así y con la carne?

:beso: :beso:
Gracias tambiénpor los elogios, guapa. Que conste que la receta no es mía, eh, que es de Angel.

En cuanto a las mezclas, las verduras se pueden mezclar con todo, por lo tanto con nata también. La carne tambiénse puede mezclar con nata porque son proteínas y grasas.

Lo que no se podría es mezclar con hidratos (hidratos y grasas animales NO :mal: )

:beso: :beso: :beso:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 06 Sep 2005 11:10

jo, se me acaba d fastidiar la cena :cry: :cry:

pensaba cenar spaguettis integrales con atun y nata, y ahora na de na...

aunque pensando bien.. :duda: ... ayer compre mahonesa d la marca MUSA (la q es montiaceptable), podría hechar mahonesa a los spaguettis con atun? :babas:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 06 Sep 2005 11:11

estús segura de que es montiaceptable? No lleva azúcar, pero creí ver algo c**o fécula o así... :duda:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 06 Sep 2005 11:30

Princesita, creo que podrías hacerlos con nata cremfin (la de tulip?n) que es nata vegetal, aunque no estoy muy seguro por el tipo de aceite. A ver si alguna montiexperta nos dice algo.

En cuanto a la mayonesa, casi mejor que la hagas tú en casa o la lactonesa y estarás más tranquila.

:beso: :beso: :beso:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 06 Sep 2005 12:48

:duda: cuando la compre no vi ningun ingrediente q fuera prohibido, ademas de q esa mahonesa la saque del postit "montichollos aptos".

por si las moscas cuando llegue a casa volvere a mirar los ingredientes por si ayer se me pasara alguno.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Sep 2005 13:37

princesita_md escribió:yo tb quiero un sig en mi vida, donde se encuentra?
En IKEA estan muy bien de precio. :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Sep 2005 13:42

Yo me he pasado el verano poniendome morada de langostinos con mayonesa MUSA...sin problema.
Ahora bien, yo creo que, diga lo que diga Monty, cuanto menos mezclemos los HC con la grasa...mejor.
:wink:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 06 Sep 2005 13:44

pues entonces me llevare varios:

1 para la cocina
1 para la compañía
1 para la cama

:lol: :lol:

a lo mejor nos hacen el 3x2!! y he incluso algun descuento x volumen d compra...

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Sep 2005 13:46

princesita_md escribió:pues entonces me llevare varios:

1 para la cocina
1 para la compañía
1 para la cama

:lol: :lol:

a lo mejor nos hacen el 3x2!! y he incluso algun descuento x volumen d compra...

:o :o :o Sig, di algo...

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 06 Sep 2005 13:47

joer, pues yo quiero 2 para la cama, es que soy mu friolera :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados