Filetes de Soja:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por TURULECA » 21 Oct 2005 11:05

:o :o Caray menudo trabajito el tuyo, una preguntita el potoroto de soja: soja texturizada, no?, el queso de soja=tofu, no?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Oct 2005 11:54

TURULECA escribió::o :o Caray menudo trabajito el tuyo, una preguntita el potoroto de soja: soja texturizada, no?, el queso de soja=tofu, no?
poroto de soja = yo lo entiendo c**o granos de soja
queso de soja = tofu si :up:

:beso: :beso: :beso:

TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por TURULECA » 21 Oct 2005 12:05

Entonces si el potoroto de soja es la soja en grano que es la soja seca????'

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Oct 2005 12:13

TURULECA escribió:Entonces si el potoroto de soja es la soja en grano que es la soja seca????'
creo q son lo mismo :duda:
porotos se llaman a las alubias=frejoles= ... verdad?? :duda:

TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por TURULECA » 21 Oct 2005 12:30

uyyyyyyyyy pues no tengo ni idea... pero pense que se referiria a la soja texturizada porque con ella es con lo que se hace las albondigas de soja, no? Bueno, a ver que opinan por hay porque yo ni papa

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 21 Oct 2005 16:42

ayer estuve husmeando recetas de soja por la red, y en todas las web latinoamericanas utilizaban siempre porotos para referirse a los granos de soja

(definitivamente, es lo mismo)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados