PLAN DE CHOQUE SIN LACTEOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Oct 2005 09:55

Bueno pues c**o ayer no ech? los garbanzos en agua :nodigona: , no puedo hacer garbanzos con arroz, así q voy a cambiarlo por puchero, jjejee.
Des: Bebida de soja y pan integral con aceite

Alm: Puchero con fideos y pollo. Yogurt

Mer: Bebida de soja o manzana

Cena: Cazuelita light. Choco

Por cierto chicas, este plan de choque va, he perdido 800 gr!!!!
:beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 14 Oct 2005 14:03

Yo tambien os pongo mi menu de hoy, despues de todo, de ayer a hoy la b?scula se ha movido un poquito: 400 gramillos menos, algo es algo, a ver si igualo lo del ticker de una vez :evil:

Desayuno: leche de soja con nescafe y dos tostaditas de pan de centeno 100% con aceite.

Comida: carne picada rehogada con verduras (cebolla, pimiento rojo y verde, calabacin y brocoli) y la voy a acompañar de los fideos de soja, que todavía no los he probado, asi que seguramente sobre cantidad.

Merienda: estoy de curso, asi que o infusi?n calentita o cola light, depende del sueño que tenga. (repito que se que no se debe tomar :nodigona: ).

Cena: brocoli con atún (me encanta esta mezcla). Caldo con un huevo cuajado y un poco de york picadito.

Y ya esté, este fin de semana c**o sigo sin ordenador, os cuento que tengo pensado hacer el pastel de verduras al parmesano y algo con la soja texturizada, no se si las monti-migas. Ah!, y una receta que tenía por ahi bella de pasta con salsa de cebolla y champiñones, que me apetece un montón. Ya os contaré.

:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Oct 2005 17:05

Eso, eso tú experiementa y nos cuentas, jejeje.
Yo quiero hacer el flan hoy y quizás el eche un poco de chocolate para enga?ar el sabor, ya os diré.
Besitosss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados