Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: el mio
Mensaje
por CANDELA_S » 05 Dic 2005 20:26
reinamoreno escribió:AHI VA:
Y POR CIERTO HE IDO AL MERCADONA ESTA TARDE c**o UNA LOCA A BUSCAR LOS FAMOSOS PERSIMONES...QUE BUENOS..
DESAYUNO
NARANJA 0
TOSTADA INTEGRAL CON MERMELADA DIET 0.5
M.M:
MANZANA
COMIDA
INVENTO GELATINA DE CALABACIN CON ESPARRAGOS 0
CONEJO 140 GR 4,5
A LAS 7 UN PLATO DE TALLARINES AL HUEVO CON TOMATE FRITO LIGTH 100 GR -3 P
TENIA HAMBRE Y QUERIA HACER LO DE LA PI?A PERO NO ERAN LAS 6,30 ERAN LAS 7
QUESO MANCHEGO 30 GR 3,5
CENA
PI?A EN SU JUGO 2 RODAJAS 2
YOGURT DESNATADO 1
TOTAL 14,5 ME SOBRAN 3,5 PUEDO DEJARLOS MAÑANA NO?

Ya te dije q el persimon esta g¿eniiiisimooo!!!....yo toy deseando pod? ir al maxi dia, q ya me han dicho donde hay uno, pa compré ese pan q me dijiste....era integral con sesamo no???....y suelta la receta dese invento de gelatina de calabacin con esparragos
Tampoco tiene q sí a las 6 o 6:30 en punto
pero pa cen? son 3 rodajas de piña no 2

-
reinamoreno - Pinche de cocina

- Mensajes:84
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:EN LA SIERRA DE MADRID
Mensaje
por reinamoreno » 05 Dic 2005 23:09
PUES TE CUANTO TENIA CALABACINES Y PARA GASTARLOS LOS COCI CON UNAS PATATITAS Y NADA MAS HICE LA GELATINA NEUTRA c**o DICE LA RECETA Y LUEGO PUSE ESPARRAGOS ARRIBA DEL MOLDE PERO CLARO SIN LECHE NI NATA NI NA..ESTABA SOSISIMO NO OS LO RECOMIENDO A NO SER QUE SE MEJORE...Y BUENO LO DE LA PI?A CUANTOS DIAS SE HACE

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 06 Dic 2005 09:41
reinamoreno escribió:PUES TE CUANTO TENIA CALABACINES Y PARA GASTARLOS LOS COCI CON UNAS PATATITAS Y NADA MAS HICE LA GELATINA NEUTRA c**o DICE LA RECETA Y LUEGO PUSE ESPARRAGOS ARRIBA DEL MOLDE PERO CLARO SIN LECHE NI NATA NI NA..ESTABA SOSISIMO NO OS LO RECOMIENDO A NO SER QUE SE MEJORE...Y BUENO LO DE LA PI?A CUANTOS DIAS SE HACE

POS ENTONCES DEJARE A UN LAO LO DE LOS CALABACINES Y DEMAS...LO DE LA PI?A SE HACE DURANTE 1 SEMANA COMPLETA.

-
Lamica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2491
- Registrado:18 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)
Mensaje
por Lamica » 01 Mar 2006 15:41
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 01 Mar 2006 17:07
Es el truco de la piña y consiste en esto:
TRUCO DE LA PI?A:
Durante una semana...hasta las 6, 6:30 de la tarde consumi, quitando 2 puntos y medio, todos los puntos del día y a la hora de cen? comer 3 rodajas de piña en su jugo y un yogur natural desnatado y edulcorado

-
Lamica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2491
- Registrado:18 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados