Cuando la haga ya pondré foto y es que además de rica me queda preciosa
Monty duda - guisantes congelados...:
-
nines
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:PAMPLONA
-
Tunguska
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Orense
jajaja , yo tambien hago la paella con arroz basmati , y queda de lujo , una vez uno se acostumbra a este tipo de arroz , es dificil volver a la tradicional , las veces que la he tomado me notaba hinchado y pesado , con la basmati es una maravilla , yo creo que puede ser , porque no tiene tanto almidon c**o la normal.
-
golosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
nines
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:PAMPLONA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados