Preguntas frecuentes Montignac:
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- Pinche de cocina
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- Cocinera/o
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Aninpica, sí podrías tomar para merendar bizcocho o galletas, pero te contaréa c**o comida gluc?dica si el bizcocho y/o galletas están hechas con harina de trigo integral (y a la semana sólo puedes hacer 4 comidas gluc?dicas de IG medio). También podrías tomar bizcocho hecho con harina de soja o de garbanzos que es IG bajo y no te contaréa c**o gluc?dica, lo que no tengo son recetas.aninpica escribió:Ya sí que sólo se pueden tomar en el desayuno, pero es que me apetece tanto! Otras veces hago c**o selina, wasa y algo ligerito. Anoche disfrutú un montón: wasa, rodajas de tomate, queso fresco 0% y anchoas ¿qué placer!
También puedes cenar manzanas al horno (o al micro) por ejemplo, con yogur 0% (te aporta proteínas sin grasa) o yogur de soja, que se hace en un plis.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:18 Oct 2005 01:00
La receta y hay muchas mas cosas en el post fijo
MONTYBROWNIE
Ingredentes
125 g de chocolate (yo le puse 85%)
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
3 huevos
3 cucharadas soperas de leche o nata (yo us? nata)
1 cucharada de levadura o 2 sobre dobles de gaseosa ("El Tigre" sin edulcorante)
Preparación
Engrasar un molde de pirex con mantequilla y espolvorear con un poco de almendra molida o bi?n utlizar un molde de silicona tal cual.
Trocear el chocolate en un bol, agregarle 2 cucharadas de agua y derretir a fuego bajo o bien en el microondas a maxima potencia durante 1 minuto o minuto y medio. Debe quedar muy brillante (Ojo con no quemar el chocolate)
En un bol aparte se baten los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa (yo lo hice con la minipimer). Añadir entonces la leche, el chocolate ya fundido, las nueces picadas y las almendras con la levadura o las gaseosas.
Mezclar muy bi?n (yo us? las gaseosas y se esponj? mucho, quedé c**o una especie de mousse) y verter la preparación en el molde preparado.
Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a míxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.
Se puede servir decorado con mitades de mueces o crocanti de almendras y nata montada.
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MONTYBROWNIE
Ingredentes
125 g de chocolate (yo le puse 85%)
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
3 huevos
3 cucharadas soperas de leche o nata (yo us? nata)
1 cucharada de levadura o 2 sobre dobles de gaseosa ("El Tigre" sin edulcorante)
Preparación
Engrasar un molde de pirex con mantequilla y espolvorear con un poco de almendra molida o bi?n utlizar un molde de silicona tal cual.
Trocear el chocolate en un bol, agregarle 2 cucharadas de agua y derretir a fuego bajo o bien en el microondas a maxima potencia durante 1 minuto o minuto y medio. Debe quedar muy brillante (Ojo con no quemar el chocolate)
En un bol aparte se baten los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa (yo lo hice con la minipimer). Añadir entonces la leche, el chocolate ya fundido, las nueces picadas y las almendras con la levadura o las gaseosas.
Mezclar muy bi?n (yo us? las gaseosas y se esponj? mucho, quedé c**o una especie de mousse) y verter la preparación en el molde preparado.
Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a míxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.
Se puede servir decorado con mitades de mueces o crocanti de almendras y nata montada.
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