Preguntas frecuentes Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 30 May 2008 12:23

Gracias mcor wapa.

ah yo pensaba que el monty brioche era otra cosa.

El montybrownie lo he hecho ya una vez, pero es un pecado :nodigona: , me lo puedo comer enterito yo sola, qué zampona.

Seli tú di que s?, hay que ser práctica :lol:

miriamaux
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por miriamaux » 30 May 2008 14:02

alguien sabe donde comprar yogures de soja sin montycacs,hasta ahora no los he visto?

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 30 May 2008 14:27

Yo compré unos de la marca Sojalia en la herborister?a pero me parecieron muy fuertes de sabor. Solo son aptos los naturales. En el post de productos monty tienes una foto.

Todas las semanas suelo hacerlos en la yogurtera y salen mucho más suaves de sabor. Así evito montikks.

:beso:

aninpica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por aninpica » 30 May 2008 15:24

Hola a todos/as.
Esta mañana me he pesado y nada, que sigo abonada al 62. No bajo ni a tiros. Y mira que lo hago bien, pero nada. De momento seguir? con Monty; este domingo tengo la última comuni?n e intentaré no comer montykks c**o dec?s.
Tengo otra duda con las cantidades en una comida gluc?dica. Si no hay cantidades, cuando c**o arroz integral o spaguettis, la cantidad será una cantidad normal, un plato, pero después de postre se puede tomar bizcocho monty (sin yemas, con harina 100% integral y con fructosa)?
Espero vuestras respuestas. Feliz fin de semana
Chao
Imagen

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 30 May 2008 15:39

Las cantidades depende de tu hambre, es importante q no te quedes con hambre pero tampoco q no te puedas mover del sofa :lol: esa comida seria valida :wink:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 30 May 2008 18:19

miriamaux escribió:alguien sabe donde comprar yogures de soja sin montycacs,hasta ahora no los he visto?
Yo compro en el CI una marca que se llama Sojasun, a mí me gustan y no tienen nada raro. Los naturales.

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 30 May 2008 21:40

Chicas, tenía necesidad de comer algo sin cocinar y me he metido al cuerpo tres wasas con alioli apto para cenar.

Hace cinco días que no me muevo del sitio y es desde que he empezado a meter comidas gluc?dicas por la noche. Si no las c**o imagino que daré lo mismo ¿no? Me abono por la noche a la verdura y la plancha.

Se me olvidaba deciros, que la leche de soja en la thermo, sale riquísima, si al triturar la soja tritur?is tambiénun trocito de canela en rama (c**o 4 ó 5 centímetros de larga), y en la cocción final, le agreg?is cortezas de limón. Sale con un aroma y un sabor estupendos.

maripudin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:13 May 2008 01:00

Mensaje por maripudin » 30 May 2008 22:10

hola chic@s :wink:

esta tarde he hecho un pan de leche integral con la harina preparada del lidl, pero tengo dudas,

le he añadido fructosa , 2c de aceire de oliva , ralladura de naranja , 3 orejones y puñaito de pasas pero y ahí está mi duda, tambien germen de trigo en copos.. y eso , que no se?si es apto.(ha salido bueniiisimo, por cierto)

qué hago? :( :beso:

survivor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por survivor » 30 May 2008 22:33

donde comprais el pan wasa? lo tienen en el mercadona que es donde suelo compraré

maripudin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:13 May 2008 01:00

Mensaje por maripudin » 30 May 2008 22:43

survivor escribió:donde comprais el pan wasa? lo tienen en el mercadona que es donde suelo compraré
yo aquí sí lo encuentro en mercadona. en la zona de los panes de molde en las baldas más altas. .
hay varios tipos pero yo c**o el que pone "fibre " que he entendido (soy novata) que es el apto.

pero yo vivo en el norte, no sé si en todas las zonas es igual. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados