PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 19 Abr 2007 11:41

Pitu en el libro de monty no recomiendan las coca colas aunque sean light intenta limitarlas o no beberlas :nodigona: , cola cao lightú? creo q no se puede :duda:
:lol: :lol: vaya extres tienes, con solo leerte ya acabo cansada :lol: madre mia menos mal q no tengo niños, un trabajo de 8 horas y el resto del tiempo para mi :lol:
Mi menu del dia 18-04-07

Menu del dia 18-04-07
-desayuno
rebanada pan integral con queso 0% untar y mermelada sin azucar
cafe descafeinado
-media mañana
1 pera
-comida
quinoa con verdura(calabacin y champi?on) y pinchos de pollo
1 wasa con crema untar
-media tarde
unas almendras naturales
-cena
espaguetis integrales con verdura champi?on,calabacin,pimiento cebolla
1 queso 0% con crema de membrillo
ejercicio 6 km corriendo

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 19 Abr 2007 13:24

mcor qué es eso de "crema de membrillo"?
Cuidad?n con el membrillo que es de los peligrosos :wink:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 19 Abr 2007 13:39

Escubidu es carne de membrillo con fructosa, tiene un ig de 40 por eso lo c**o con alimentos sin grasa :wink:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 19 Abr 2007 13:57

:up: mcor

Seg?n la versión del membrillo, éste puede tener hasta un IG 65, así que con mimo :ok:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 19 Abr 2007 14:15

Mcor, gracias por lo de las coca-cola, Lo sí y no lo tomo casi nunca. Sólo si salgo y no tienen agua con gas o algo así.
Ayer fue un día horrible!!! Hoy va mejor, besos
Yo he puesto algo de cola cao?...me habrá equivocado :nodigona: :nodigona:
Última edición por pitu906090 el 19 Abr 2007 14:16, editado 1 vez en total.

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 19 Abr 2007 14:15

Hola a las nuevas!!!
Si puedo moler el pan wassa, podremos hacer pechugas rebozadas con ese pan, no? o se tostaria demasiado al fuego?
Bueno mi menu de hoy
D:bocata integral con queso 0%, cafe descafeinado con leche y sacarina.
MM: un trozo de queso
C: pimientos asados y pollo a la plancha. Chocolate e infusion
Pasado media hora me voy a dormir un par de horitas, que se me acabaron las vacaciones y vuelvo a mi turno de noche)
MT: un cafe descafeinado con leche y sacarina
C: Ensalada variada, chorizo con huevo frito. Yogut entero e infusion.

c**o veis, mi cena es fuerte, pero es que empiezo a trabajar a las 10 de la noche. Ahora trabajo reponiendo genero en un super. Primero descargamos el camion y luego lo colocamos. Es un trabajo un pelin duro y por eso ceno fuerte, por qu elo quemo :wink:

Escubi, creo que mañana te acompaño en tu caga... de la pizza. Voy con mi hermana de compras y aunque hemos dicho que comerias una ensalada con pollo a la plancha en el mcDonals, hay por ahi una pizzeria que nos encanta, y mi hermana ya me esta tentando con invitarme. Si es por no hacerle un feo :lol:
Besitos

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 19 Abr 2007 14:23

Qué golfa y descarada flequi :lol: :lol: :lol:

Tenemos un problemilla con las wasa molidas y es que al freírlas subimos el IG y además chupan un montón de aceite...

Por tu cena, no pienses que luego lo vas a quemar, sino que necesitas darle al cuerpo todos los nutrientes y complementos que necesita según el horario que vayas a seguir, entonces sólo tienes que invertir las comidas en los horarios y procura "comer" ligero si te vas a dormir enseguida. :wink:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 19 Abr 2007 16:30

Escubidu pues yo me guie la pag oficial de montignac q dice q es de 40 :duda:
Flequi tb se puede rebozar con harina de garbanzos, yo no lo he probao.
Tb con salvado de trigo, este si lo probe cuando hacia la dieta facil pero no me gustaba mucho se caia mucho :mal:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 19 Abr 2007 16:40

mcor, el dulce de membrillo con fructosa tiene IG 40, ese está bien, pero otras modalidades del membrillo tienen IG 65. Este es uno de esos que es preferible hacerlo casero, pero vamos, que lo estés haciendo muy bien, muy requetebien :up:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 19 Abr 2007 16:47

escubidu escribió:mcor, el dulce de membrillo con fructosa tiene IG 40, ese está bien, pero otras modalidades del membrillo tienen IG 65. Este es uno de esos que es preferible hacerlo casero, pero vamos, que lo estés haciendo muy bien, muy requetebien :up:
:up: oido cocina :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados