Diario Monti - Marserena (Octubre 2006):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 16 Oct 2006 10:19

Bueno ya estoy de vuelta... al final c**o dice melo he tenido que pecar por coj****, aunque he conseguido que solo sea un trocito de tarta de un cumple que no me pude escaquear, lo demás ha sido todo monti, pero c**o jalan los tios, y lo peor es que te meten a ti la comida hasta con calzador, que jartura por dios! menos mal que ya se ha acabado.... solo os diré que he puesto un kilo exacto desde el miercoles por la mañana hasta hoy, asi que otra vez estoy en 74.1... a ver si de aqui al sábado que tengo boda :nodigona: pos almenos llego a los 73... una cosa está clara que el objetivo de 70,5 de este mes no lo cumplo ni de co?a :evil: :evil:

Por cierto veo que habeis escrito un monton mientras he estado fuera, asi que me ir? poniendo al dia poco a poco :wink:

En fin, mis menuses:

Miercoles, 11
D (06:20): 1 manzana, 2 ciruel así (7:45):pan con queso 0% y mermelada s/a
MM (11:30): 1 manzana, 2 onza de choco 70%
C (15:30): tapitas de bonito, sardinilla y aceitunas, ensalada (lechuga, zanahoria, atún, huevo y pi?ones), 1yogur de soja
C (21:30): 2 manzanas

Jueves, 12

D (10:00):1 melocotún, pan con aceite
C (14:30): gambas a la plancha, pollo frito con almendras y champiñones, pera al horno
MT(18:30): 1 nectarina
C (22:00): kakis y uvas

Viernes, 13
D (10:00):1 melocotún, pan con aceite
C (14:00): revuelto de calabacín y ? chuleta, cuajada y 1 trocito de tarta de pionono (montipecadora total, era el cumple de un sobrino y no me pude escaquear)
C (22:00): 1 nectarina, tapita de jamón, cuajada... 3 onzas de choco 74%

Sabado, 14
D (10:00): pan con aceite
C (14:30): revuelto de acelgas y cebolla con tomate y jamón, 1 onza de choco 74%
MT (18:00): 1 onza de choco 74%
C (22:00): tapita de col ali?ada, 2 pinchitos y 1 nectarina

Domingo, 15
D (10:00):1 nectarina, pan con aceite
C (15:00): aceitunas, bacalao con salsa de cebolla y cous-cous integral, manzana al horno con queso 0% y mermelada s/a
MT(18:30): 1 pera, 4 onzas de chocolate 74%
C (22:00): pistachos? tapita de jamón y kepollo, 2 wasa fibre, manzana al horno con yogur de soja y mermelada s/a


Feliz dia

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 16 Oct 2006 15:33

pos eso marse, que nos ponemos a lo sargento las dos para llegar a la basculitis del viernes decentemente ok? :plas: :plas: :plas:

y que lo digas con los tios estos, que se lo comen tú pero no te dejan en paz a ti con lo que quieres o puedes comer tú, que por coj... hay que comer

de todos modos lo tuyo tampoco ha sido mucho pasarse, si me hubieras visto a mi en la barbacoa con los trozacos de pan y filete!!!! tenía que haberme hexo una foto para colgarla delante de la bascula
:cry: :cry:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 17 Oct 2006 08:12

Mi menu de ayer...

Lunes 16

D (06:00):1 naranja, pan integral con mermelada s/a y crema de tofu
MM (11:00): 1 manzana
C (15:30): tapita de jamón, 2 hamburguesas de pollo con ensalada (lechuga, zanahoria, 2 quesos y kepollo), 2 yogurt de soja
MT (18:00); te verde, 1 perita, 1 ciruela
C (21:00): ? bol de sopa de verduras, 2 ciruelas, 2 yogurt de soja

Feliz dia

hermione
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:15 Mar 2006 01:00

Mensaje por hermione » 17 Oct 2006 10:19

chicas me estais dejando echa polvo... que imaginacion con los menus.. :plas: :plas: :plas: :plas:
yo soy novatilla y siempre estoy comiendo lo mismo asi que leeros me va la mar de bien :beso: :beso:
por cierto felicidades por esos kilazos menos :up: :up:

tengo unas ganas de provar ese bizcocho... :wink: :wink:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 17 Oct 2006 14:01

muy bien tu menú del lunes marse, veo que has vuelto con fuerzas de Jaen!!! :beso:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 18 Oct 2006 07:47

Martes 17

D (06:15):1 naranja, quinoa con crema de tofu y mermelada s/a, 2 wasa fibre
MM (11:00): 1 manzana, 1 onza choco 70%
C (16:00): 1 zanahoria, tapita de lentejas y aceitunas, lentejas, 1 yogurt de soja
MT (19:30): 2 wasa fibre con crema de tofu y mermelada s/a
C (22:00): 1 ciruela, 8 aceitunas, ? bol de pisto, 1 yogurt de soja


Feliz dia

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 19 Oct 2006 07:55

Mi menú de ayer...

Miercoles 18

D (06:15):1 naranja, quinoa con crema de tofu y mermelada s/a, 2 wasa fibre
MM (11:15): 1 manzana, 1 onza de choco 70%
C (16:00): 8 aceitunas, coquinas, ? corbina, 6 triangulitos de queso tierno, 4 wasa fibre, 2 onzas choco 70%
MT (17:37): 1 vaso de leche de soja
C (22:00): ? bol de pisto con okara, 1 vaso de pseudokefir de soja

Lo del pseudokefir es que antes de ayer hice leche de soja (estaba buenisima me sabe a horchata de chufa :dientes: ) y la utilic? para hacer yogur, pero no me salió bastantes espeso, asi que tratú de arreglarlo y al final obtuve algo parecido al kefir, bueno pero demasiado fuerte para mi gusto, vamos c**o el kefir :lol: :lol: :lol:


Feliz dia

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 19 Oct 2006 11:00

:o alaaa
que te haces tu propia leche de soja!!! c**o es esto? c**o se hace? A mi la comprada no me gusta, pero quiz? la hecha en casa, es cuestión de probar. ¿Se necesita la termomix, o alguna maquineja?
me has dejado flipada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 19 Oct 2006 12:06

El otro dia fue la primera vez, es que bicheando por ahi encontré esta receta

postlite19523-prepar.html+leche+soja

y decid? probar.
En mi caso se me fue la mano con la fructosa (50gr), utilic? canela en vez de vainilla y 6 tazas de 300cc de agua y me salio buenisima, c**o he dicho tenia un sabor parecido a la horchata de chufa :nodigona:

Yo tengo la th, pero creo que puedes adaptarla sin demasiados problemas :wink:

Por cierto, que el paquete de 500gr de soja blanca me salio por menos de 2 euros (no recuerdo el precio exacto) y con 90gr saquí casi 2 litros asi que mira si cunde :wink:

platanita
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:25 Sep 2006 01:00

Mensaje por platanita » 19 Oct 2006 15:19

bueno bueno, me quedo flipada, yogures y leche casera de soja!!!!

si consigo los ingredientes (la soja blanca esa que por lo visto es dificil de encontrar) voy a probar de hacerla, porque si sabe a horchata te debo una marse!!!!

es que la que se compra ya envasada no me va, ni los yogures tampoco, no puedo con ese sabor

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados