Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 27 Jun 2007 09:59

gracias escubi :wink: , pero en las que he comprado yo me parece que no pone nada de eso, de todas formas lo mirare al llegar a casa.

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 27 Jun 2007 21:54

Hola chic@s:

He iso hoy al super (Eroski) y he visto un cartún de Batido de Avena de la marca Santiveri que se llama CALCIAVENA que tiene los siguientes ingredientes:
Agua, avena (12%), aceite de girasol, carbonato c?lcico y sal marina.

la composici?n es la siguiente por 100 grs.:
Valor Energ?tico : 52 Kcal
Hidratos de Carbono : 0,7gr
- Azucares : 4,8 gr
- Lactosa : 0,0 gr
Grasa : 1,5 gr
- Saturadas : 0,2 gr
- Poliinsaturadas : 0,5 gr
- Colesterol : 0,8 gr
Fibra alimentaria : 0,1 gr
Sodio : 0,05 gr
Calcio : 120 mg

¿Qué os parece? ?Pasa el Visto Bueno? La he probado y está muy rica. Es dulce (un poquito) y la verdad es que no se de donde saca el dulzor.

Espero el veredicto de la expertas y si pasa el visto bueno, le saco una foto y lo subo al post de los productos monty.

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 27 Jun 2007 22:06

Yolandaht, el dulzor es de la propia avena y sí es apta, pero tiene IG medio :wink:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 27 Jun 2007 22:22

escubidu escribió:Yolandaht, el dulzor es de la propia avena y sí es apta, pero tiene IG medio :wink:
Eso sognifica que sólo se podría tomar en el desayuno o con comida glucida ¿No?

Edito.... Scubi, he mirado en la página de Monty y pone que la leche de avena tiene un IG de 30, aunque la propia avena la marca c**o 40 y tambiénlos copos, entones se puede considerar c**o ig bajo ¿No?

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 29 Jun 2007 18:16

Scubi, he mirado en la página de Monty y pone que la leche de avena tiene un IG de 30, aunque la propia avena la marca c**o 40 y tambiénlos copos, entones se puede considerar c**o ig bajo ¿No?

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 29 Jun 2007 20:38

:up:
Lo subo para que las nuevas/os Monty lo vean....

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 29 Jun 2007 22:29

Yolandaht, pues no sé por qué tiene IG bajo la leche de avena... Me he quedado a cuadros :o He estado mirando por webs extranjeras dedicadas al IG y la diabetes y en ninguna la avena baja de 40 en cualquiera de sus versiones, sólo cuando se acompaña de fibra extra...
No sí qué decirte... Prueba a ver qué tal te va, si te estancas o subes, haz la prueba dejando la leche de avena y así salimos de dudas :wink:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 30 Jun 2007 17:57

He escrito a la página oficial de Montignac a ver si ns aclaran porque la lechde de avena la marca c**o 30, estando la propia avena marcada a 40. Cuando tenga respuesta os informo.

De todas formas voy a subir la foto de la lecha de avena ya que me hab?is comentado que es Montiaceptable.

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 04 Jul 2007 21:21

He ido al LIDL y he comprado varias cosillas que yo creo que son aptas, pero prefiero que pase el visto bueno.

SALSABUENA de ALLIOLI (Salsa ali-oli)
INGREDIENTES: Aceite de girasol, ajo, sal y limón.

LINESSA VITAL&ACTIVE (Queso de untar tipo philadelphia)
INGREDIENTES: Queso fresco, inulina, fibra c?trica, sal, espesantes (goma garrofin y carrogenos). 1% de Materia grasa
INFORMACION NUTRICIONAL:
Valor energ?tico: 261 Kcal
Prote?nas: 11,0 gr
Hidratos de Carbono: 3,9 gr
* Azucares: 3,7 gr.
Grasas: 0,2 gr
* Acidos grasos saturados: 0,14 gr
Fibra: 1,4 gr
Sodio: 0,3 gr

BREAD BAKING MIX (Preparado para hacer pan)
INGREDIENTES: Harina integral de trigo (73%), harina de centeno (14%), masa madre seca, sal yodada, levadura seca, agentes de peopulsi?n: glucono-delta-lactona, carbonato s?dico, agente de tratamiento de harina: ácido asc?bico.

Si son montiaceptables pondré las fotos en el post de los productos Monty.

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 04 Jul 2007 22:55

Yolanda: la premezcla de pan del lidl apta es la que la harina de centeno es integral, lleva un poco de harina de malta, pero es inapreciable. la que tú comentas creo que es la que pone pan r?stico y esa no vale, ok??
Un beso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados