
Montignac - Post para comprobar productos:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:937
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Hola chic@s:
He iso hoy al super (Eroski) y he visto un cartún de Batido de Avena de la marca Santiveri que se llama CALCIAVENA que tiene los siguientes ingredientes:
Agua, avena (12%), aceite de girasol, carbonato c?lcico y sal marina.
la composici?n es la siguiente por 100 grs.:
Valor Energ?tico : 52 Kcal
Hidratos de Carbono : 0,7gr
- Azucares : 4,8 gr
- Lactosa : 0,0 gr
Grasa : 1,5 gr
- Saturadas : 0,2 gr
- Poliinsaturadas : 0,5 gr
- Colesterol : 0,8 gr
Fibra alimentaria : 0,1 gr
Sodio : 0,05 gr
Calcio : 120 mg
¿Qué os parece? ?Pasa el Visto Bueno? La he probado y está muy rica. Es dulce (un poquito) y la verdad es que no se de donde saca el dulzor.
Espero el veredicto de la expertas y si pasa el visto bueno, le saco una foto y lo subo al post de los productos monty.
He iso hoy al super (Eroski) y he visto un cartún de Batido de Avena de la marca Santiveri que se llama CALCIAVENA que tiene los siguientes ingredientes:
Agua, avena (12%), aceite de girasol, carbonato c?lcico y sal marina.
la composici?n es la siguiente por 100 grs.:
Valor Energ?tico : 52 Kcal
Hidratos de Carbono : 0,7gr
- Azucares : 4,8 gr
- Lactosa : 0,0 gr
Grasa : 1,5 gr
- Saturadas : 0,2 gr
- Poliinsaturadas : 0,5 gr
- Colesterol : 0,8 gr
Fibra alimentaria : 0,1 gr
Sodio : 0,05 gr
Calcio : 120 mg
¿Qué os parece? ?Pasa el Visto Bueno? La he probado y está muy rica. Es dulce (un poquito) y la verdad es que no se de donde saca el dulzor.
Espero el veredicto de la expertas y si pasa el visto bueno, le saco una foto y lo subo al post de los productos monty.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:937
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Eso sognifica que sólo se podría tomar en el desayuno o con comida glucida ¿No?escubidu escribió:Yolandaht, el dulzor es de la propia avena y sí es apta, pero tiene IG medio
Edito.... Scubi, he mirado en la página de Monty y pone que la leche de avena tiene un IG de 30, aunque la propia avena la marca c**o 40 y tambiénlos copos, entones se puede considerar c**o ig bajo ¿No?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1348
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Yolandaht, pues no sé por qué tiene IG bajo la leche de avena... Me he quedado a cuadros
He estado mirando por webs extranjeras dedicadas al IG y la diabetes y en ninguna la avena baja de 40 en cualquiera de sus versiones, sólo cuando se acompaña de fibra extra...
No sí qué decirte... Prueba a ver qué tal te va, si te estancas o subes, haz la prueba dejando la leche de avena y así salimos de dudas

No sí qué decirte... Prueba a ver qué tal te va, si te estancas o subes, haz la prueba dejando la leche de avena y así salimos de dudas

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:937
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:937
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
He ido al LIDL y he comprado varias cosillas que yo creo que son aptas, pero prefiero que pase el visto bueno.
SALSABUENA de ALLIOLI (Salsa ali-oli)
INGREDIENTES: Aceite de girasol, ajo, sal y limón.
LINESSA VITAL&ACTIVE (Queso de untar tipo philadelphia)
INGREDIENTES: Queso fresco, inulina, fibra c?trica, sal, espesantes (goma garrofin y carrogenos). 1% de Materia grasa
INFORMACION NUTRICIONAL:
Valor energ?tico: 261 Kcal
Prote?nas: 11,0 gr
Hidratos de Carbono: 3,9 gr
* Azucares: 3,7 gr.
Grasas: 0,2 gr
* Acidos grasos saturados: 0,14 gr
Fibra: 1,4 gr
Sodio: 0,3 gr
BREAD BAKING MIX (Preparado para hacer pan)
INGREDIENTES: Harina integral de trigo (73%), harina de centeno (14%), masa madre seca, sal yodada, levadura seca, agentes de peopulsi?n: glucono-delta-lactona, carbonato s?dico, agente de tratamiento de harina: ácido asc?bico.
Si son montiaceptables pondré las fotos en el post de los productos Monty.
SALSABUENA de ALLIOLI (Salsa ali-oli)
INGREDIENTES: Aceite de girasol, ajo, sal y limón.
LINESSA VITAL&ACTIVE (Queso de untar tipo philadelphia)
INGREDIENTES: Queso fresco, inulina, fibra c?trica, sal, espesantes (goma garrofin y carrogenos). 1% de Materia grasa
INFORMACION NUTRICIONAL:
Valor energ?tico: 261 Kcal
Prote?nas: 11,0 gr
Hidratos de Carbono: 3,9 gr
* Azucares: 3,7 gr.
Grasas: 0,2 gr
* Acidos grasos saturados: 0,14 gr
Fibra: 1,4 gr
Sodio: 0,3 gr
BREAD BAKING MIX (Preparado para hacer pan)
INGREDIENTES: Harina integral de trigo (73%), harina de centeno (14%), masa madre seca, sal yodada, levadura seca, agentes de peopulsi?n: glucono-delta-lactona, carbonato s?dico, agente de tratamiento de harina: ácido asc?bico.
Si son montiaceptables pondré las fotos en el post de los productos Monty.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados