DIARIO ATKINS (COCI):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:01 Ago 2007 01:00
Buenos díasssssssssssss.
bueno, pues hoy hace una semanita que empec? la dieta.
Balance a día de hoy. 2,200 kg.
Estoy muy contenta. He de decir que el primer kg. lo perd? al día siguiente, c**o me desped? de mi anterior vida cenando patatas fritas y croquetas, lo perderáa por eso así de rápido
Ayer compré el salvado y el gluten.
Me extra?? una cosa, a ver qué os parece.
El salvado de trigo integral tiene 70% de HC y el de avena 50%.
Esto es así no, yo es que todavía no me aclaro mucho. Son los dos aptos verdad? Pensaba que iba a ser más caro.
En fin, que el finde lo hago sin falta.
Men? 13 de Febrero de 2008
d: poleo y dos lonchas de pavo con philadelphia de salm?n
MM: 2 quesitos y te rojo
C: tomate con aceite y orégano y pastel de atún al micro
MT: trocitos de jamón serrano
C: rollitos de espinacas con queso (estoy deseando probarlos) y UN TROZO DE BIZCOCHO DE CHOCO
Os quiero wapas
bueno, pues hoy hace una semanita que empec? la dieta.
Balance a día de hoy. 2,200 kg.
Estoy muy contenta. He de decir que el primer kg. lo perd? al día siguiente, c**o me desped? de mi anterior vida cenando patatas fritas y croquetas, lo perderáa por eso así de rápido

Ayer compré el salvado y el gluten.
Me extra?? una cosa, a ver qué os parece.
El salvado de trigo integral tiene 70% de HC y el de avena 50%.
Esto es así no, yo es que todavía no me aclaro mucho. Son los dos aptos verdad? Pensaba que iba a ser más caro.
En fin, que el finde lo hago sin falta.
Men? 13 de Febrero de 2008
d: poleo y dos lonchas de pavo con philadelphia de salm?n
MM: 2 quesitos y te rojo
C: tomate con aceite y orégano y pastel de atún al micro
MT: trocitos de jamón serrano
C: rollitos de espinacas con queso (estoy deseando probarlos) y UN TROZO DE BIZCOCHO DE CHOCO





Os quiero wapas
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
A ver, los carbohidratos que a nosotros nos influyen son los netos que se calculan restando la fibra de los hidratos totales. Así que si nos pondrían los valores reales por 100gr del salvado, tendríamos que restar la fibra y seguro que bajar?a mucho el número de carbos; además Atkins dice que se pueden comer 2 cucharadas diarias de salvado con lo cual es poca cantidad lo que metes (abulta mucho pero pesa poco). El salvado de trigo es la cáscara del trigo, o sea pura fibra así que los carbos que pueda tener son los del descascarillado, que siempre entran restos del almidon del grano se va con la fibra.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Yo subo de peso desde 3 ? 4 días antes de que me venga la regla y no lo bajo hasta que se me va la condenada... Ah! y lo que subo (que ya te digo que tal c**o viene, se va) es entre 300 gr y 1 kilo. Así que no me peso en esas fechas...cocinova escribió:Gracias por los ?nimos wapa.
Hoy peso 400 gr. más, no sé si es porque ayer me pus? fina del bizcocho de chocolate o porque hoy me ha venido la regla???![]()
A vosotras cuando os viene pes?is más????
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados