Diario de Gemolia ( Atkins):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 03 Mar 2008 14:15

Me alegro muchísimo por esa bajada!!! :up: :up:

Sigue así que vas estupendamente! :wink:

Yo con la garganta un poco tocadilla, pero bien. Mi chiqui, mejor, solo mocos y tos... un resfriadillo com?n.

Gracias por preguntar guapa!

:beso: :beso: :beso:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 03 Mar 2008 15:08

a mí me pasa c**o a ti, entre semana en el curro me inflo de agua, pero los findes no creo que llegue a los dos libros, porque se me olvida :nodigona: , pero bueno, hago lo que puedo.

Enhorabuena, jo pasóndote y adelgazas y yo nada ahí sigo.
Hoy no veas qué fuerza de voluntad, es el cumple de una compi y ha traido pasteles y saladitos, y yo ni los he mirado. ahí díndole a las cortezas y al vaso de agua :cry:
Aunque ahora estoy contenta por no haber sucumbido :D

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 04 Mar 2008 07:43

Lo del agua en mi va a rachas................aunque normalmente, si que bebo bastante.

Sobre los fines de semana mejor correr un estupido velo
:nodigona:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 04 Mar 2008 07:50

ja,ja un estépido velo, qué gracia. :lol:

buenos días niñas


:beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 04 Mar 2008 08:27

Buenos días Gemolia! ¿Cómo estamos? :up:

gemolia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:25 Feb 2008 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por gemolia » 04 Mar 2008 08:48

hola Yita, muy buenos días.

pues muy contenta y un poco alucinada. me he pesado hoy otra vez ( no debería, pero c**o hace justo una semana que he empezado...) y peso 76,5kg INCREIBLE!!! no me quiero emocionar mucho porque seguro que esto es pasajero pero, Estoy tan contenta.... :lol: :lol: :lol:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 04 Mar 2008 09:06

jol?n gemolia, qué guay, me alegro muchísimo, tú no pienses que es pasajero, ojalá sigas así toda la inducci?n.

:beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 04 Mar 2008 11:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bravo Gemolia!!!! Vas de maravilla :up: Si sigues así, dentro de nada a PPP!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

kad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por kad » 04 Mar 2008 16:16

:o :o :o :o wow gemolia :o :o :o :o

has empezado con la inducci?n a todo marcha :up: :up:

gemolia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:25 Feb 2008 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por gemolia » 04 Mar 2008 22:01

realmente lo llevo bastante bien. lo único que me cuesta un poquito mas es el desayuno pero lo voy pasando con jamón de york o queso y eso
pero el resto del día bastante bien. a no ser que vea a alguien comer patatas fritas :pelea: .

Hay que ser fuertes y de vez en cuando ( sin que sirva de precedente) hacer algo por nosotras. :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados