Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
crisis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
Mensaje
por crisis » 18 Sep 2008 10:06
-
monikako - Cocinera/o

- Mensajes:1049
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por monikako » 18 Sep 2008 11:02
La masa no ha de quedar mazacote si no la haceis con la Th, pesad la harina y la vais echando poco a poco y ya ireis viendo que llegara un momento que ya no admita más. Para manipular la masa yo me unto las manos en aceite y los dejo ya con la forma echa de bollito para que suban, al cabo de un rato les hago los cortecitos con un cuchillo y lospinto con leche, lo sintroduzco en el horno ( no mucho rato) y casi a punto de sacarlos los vuelvo a pintar con leche y así quedan muy brillantes.
Yo no les echo glutún de trigo pero si quereis que queden mas esponjosos le podeis aadir un par de cucharadas soperas!!!
Me han entrado ganas de hacer esta tarde, si puedo os hago un paso a paso aunque no lo he hecho nunca...
Un saludito!!!
-
crisis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
Mensaje
por crisis » 18 Sep 2008 13:53
-
crisis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
Mensaje
por crisis » 18 Sep 2008 13:54
?Ayyy! y yo me he comido el mío con pavito para desayunar y estaba mí rebueno

-
crisis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
Mensaje
por crisis » 18 Sep 2008 16:32
Pues este verano mis cerezas dejar?n de denominarse cojonudas y pasar?n a llamarse cerezas Pitu

-
crisis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
Mensaje
por crisis » 18 Sep 2008 16:40
?Ayyy!, pero qué lista soy... he aprendido a meter fotos... a ver esos bollos... la vajilla no me la tengais en cuenta, que se la regalaron a mi madre con una enciclopedia y c**o yo he salido medio ecologista... pues aprovecho todo, que está mal generar basura... y en cuanto a proporciones... podeis pensar que es un plato normal y así parecen bollitos normales (no son normales ni el plato ni los bollones)

Última edición por
crisis el 18 Sep 2008 16:46, editado 1 vez en total.
-
pitu906090 - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pitu906090 » 18 Sep 2008 16:43
Ostras nenaaaaa, qué pasada de cerezaaaaaaaaaa!!!
Yo tengo dos cerezos en mi cas nueva, pero c**o han estado sin amor, no las da muy grandes...en cuanto que yo viva all?, se pondrén c**o las tuyas, ya verás!!!!
Graciasssssssssssss

-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 18 Sep 2008 16:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados