Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
yelisae - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Mensaje
por yelisae » 09 Sep 2008 20:54
Que bueno Blanky. A mi me quedé oliendo la casa a Brownie por horas.
Yo esperé que se enfriara y coloqué las raciones individuales en papel film y hasta ahora van bien, pero sólo han pasado 3 días
-
blanky - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:31 Ago 2008 01:00
Mensaje
por blanky » 09 Sep 2008 21:13
yelisae escribió:
A mi me quedé oliendo la casa a Brownie por horas.
Yo esperé que se enfriara y coloqué las raciones individuales en papel film y hasta ahora van bien, pero sólo han pasado 3 días

si Yelisae
Ahora mismo huele todo el piso a chocolate.....ummmm
lo dejare enfriar hasta mañana por la mañana para desmoldarlo, pero las raciones envueltas con film las guardas en nevera o fuera de ella????

-
yelisae - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Mensaje
por yelisae » 09 Sep 2008 21:26
Yo las he dejado fuera. Está bien el clima c**o para dejarlas. Luego si hace mucho calor o mucho frio creo que será mejor congelarlas
-
monikako - Cocinera/o

- Mensajes:1049
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por monikako » 09 Sep 2008 21:30
Estas segura que te va a durar tanto???
A mi te aseguro que no! yo lo tomo de postre a veces en las comidas grasas o tambien en las MM o MT.
Disfrutalo mucho!!!
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 09 Sep 2008 22:14
Yo no lo congelo, tengo un cesto con tapa, c**o si fuera una quesera, pero es para poner bollos y dulces, lo meto ahí y voy cortando, lo malo es que mi hijo tb va cortando
Yo es soy de mojar en el cafetún, y no noto que está seco ni n
-
blanky - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:31 Ago 2008 01:00
Mensaje
por blanky » 09 Sep 2008 22:17
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 09 Sep 2008 23:04
-
blanky - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:31 Ago 2008 01:00
Mensaje
por blanky » 10 Sep 2008 19:13
-
Jospy - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:23 May 2006 01:00
Mensaje
por Jospy » 11 Sep 2008 13:43
Chicas que exito el pastelillo de chocolate!!
Lo hice uno de estos dias que he estado de vacaciones, fui a comer a casa de mi madre, y la verdad que fue todo un triunfo, les gusto mucho a todos,
Facil y riquisimo !!!
Besitos golosos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados