Creo que ya es oficial!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 01 Jun 2005 12:53

yo he hecho un bizcocho monty para el desayuno, no le he puesto huevos, sino yogur natural desnatado y fructosa, y no queda mal del todo, es cuestión de acostumbrarse al sabor. Desde luego he comido cosas mucho peores. :lol: :lol:

Penelope
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Penelope » 01 Jun 2005 13:01

que tonta soy si no he puesto mi direccion, ahí va

sylvie_lo@hotmail.com

perdón

:nodigona:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 01 Jun 2005 13:18

S? tienen que ser todos los cereales integrales! eso siempre! Paella de arroz integral o bastamti o salvaje (este no, que teneis que donar un ri??n para hacer una paella :lol: ) con pescado o marisco es totalmente valido!
Mili prueba a ?adirle a tu bizcocho además frutos secos! Por ejeplo con nueces, pipas o pistachos, están delicioso! :wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 01 Jun 2005 13:22

ah sí bella, lo probaré la próxima vez, no estaba segura de que me gustara y lo hice lo más simple posible. Gracias guapa :beso:

mamenArias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por mamenArias » 01 Jun 2005 17:32

yo quiero la nueva version!!!!!!!!
es q tengo la de irutxu me parece...
:beso:

la.mamen@gmail.com

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 01 Jun 2005 17:40

PODRIAS DECIRME LAS CANTIDADES PARA ESTE BIZCOCHO SIN HUEVOS, PQ SI A LA QUE YO TENGO LE QUITO LOS HUEVOS QUEDARA MUY ESPESA Y NO SE EN Q CANTIDADES A?ADIR A LO DEMAS

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

libro

Mensaje por ay_karmela » 02 Jun 2005 09:03

Tengo el libro editado en 2003, pero lo tengo en papel y no tengo esc?ner, lo siento!!!!
De todos modos creo que es muy parecido al del 99.
Un beso
Karmela

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 02 Jun 2005 11:13

a ver, le puse:
300 gramos de harina integral
21 gramos de levadura madre.
2 yogures naturales desnatados.
1 cucharadita y media de aceite de oliva.
5 cucharadas de fructosa. (no queda muy dulce, así que si les gusta las cosas dulce, poner más fructosa)
lo hice en la breadman, así que no tengo ni idea de los tiempos en el horno convencional, supongo que c**o todos, a 180 unos 30 o 40 minutos, eso ya van probando ustedes.
queda un poco consistente, pero no tanto c**o pensaba y el sabor es bastante aceptable.
:beso: :beso: :beso:

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 02 Jun 2005 11:37

muchas gracias mili :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Jun 2005 11:50

Milli probare tu bizcocho :up: gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados