Creo que ya es oficial!:
-
Penelope
- Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
S? tienen que ser todos los cereales integrales! eso siempre! Paella de arroz integral o bastamti o salvaje (este no, que teneis que donar un ri??n para hacer una paella
) con pescado o marisco es totalmente valido!
Mili prueba a ?adirle a tu bizcocho además frutos secos! Por ejeplo con nueces, pipas o pistachos, están delicioso!
Mili prueba a ?adirle a tu bizcocho además frutos secos! Por ejeplo con nueces, pipas o pistachos, están delicioso!
-
mamenArias
- Cafetera/o

- Mensajes:110
- Registrado:24 May 2005 01:00
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
libro
Tengo el libro editado en 2003, pero lo tengo en papel y no tengo esc?ner, lo siento!!!!
De todos modos creo que es muy parecido al del 99.
Un beso
Karmela
De todos modos creo que es muy parecido al del 99.
Un beso
Karmela
-
Mili
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
a ver, le puse:
300 gramos de harina integral
21 gramos de levadura madre.
2 yogures naturales desnatados.
1 cucharadita y media de aceite de oliva.
5 cucharadas de fructosa. (no queda muy dulce, así que si les gusta las cosas dulce, poner más fructosa)
lo hice en la breadman, así que no tengo ni idea de los tiempos en el horno convencional, supongo que c**o todos, a 180 unos 30 o 40 minutos, eso ya van probando ustedes.
queda un poco consistente, pero no tanto c**o pensaba y el sabor es bastante aceptable.

300 gramos de harina integral
21 gramos de levadura madre.
2 yogures naturales desnatados.
1 cucharadita y media de aceite de oliva.
5 cucharadas de fructosa. (no queda muy dulce, así que si les gusta las cosas dulce, poner más fructosa)
lo hice en la breadman, así que no tengo ni idea de los tiempos en el horno convencional, supongo que c**o todos, a 180 unos 30 o 40 minutos, eso ya van probando ustedes.
queda un poco consistente, pero no tanto c**o pensaba y el sabor es bastante aceptable.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

