?hab?is hecho pan en el micro?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Siiiiiiiiiiiladynred escribió:pliiiiiiiiiiiiiiiiiis, que alguien me diga si el lino lo muelo en un molinillo de café

Cual es el problema?? necesitas permiso??


Yo te lo doy , eh?
Si el molinillo es capataz de moler los duros granos de café...no crees que podrá con las simillitas de lino???

Engaaaaaaaa, intúntalo!



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
no lo he probaoLUDA escribió:Po zi, pero no conviene tomarlo c**o norma, las semillas de lino tienen un ligero efecto laxante. Yo le llamo "pan esponja de emergencia", sólo lo hago cuando preparo algo que tenga salsita...pa mojal!irutxu escribió:a ver si lo he entendido ... q hoy estoy espesa![]()
voy al herbolario.. compro semillitas de lino, le atizo con el molinillo (esperems q funcione) y aplico la receta...
y con ese pan -proteico- puedo hacereme unos canapes de merienda... con .. pate de aceitunas por ejemplo ??o de champis ?? mejillones?
queso graso no verdad??
eso pa merendar mu heavy
no ?? es q no meriendo nunca
![]()
Iru, no puedo creer que no lo hayas probado todavia...![]()




buaffff .. entonces... me tengo q llevar el molinillo al curro no ??



buafff !! se me acumulan los deberes








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
q se me keda el finde corto pa probarlo tooesceptica escribió:Ya veo a Iru peg?ndose cabezazos contra la pared por no haberlo probado antes...![]()
![]()
![]()
Iru, prep?rate que lo que te voy a decir te va a encantar:
CON LA MISMA RECETA EN EL FORO ATKINS HACEN MASA PARA PIZZAS, Y DICEN QUE SALEN MUY BIEN!!! (permitido con quesos grasos, jamón, etc).
Hala, menos mal que estamos a viernes, ya te veo probando todo el finde...![]()
![]()
![]()
Eso s?, por poquito dinero más (creo que son un pelín más caras), yo sigo recomendando que compréis las semillas de lino o linaza DORADAS, saben mucho más ricas que las oscuras, tienen un sabor c**o a avellana mucho más fino...
Hacedme caso niñas!![]()
![]()




anda q no me enga?as ni nada







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados