Mi pastel de verduras (fotos):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Sep 2005 13:57

Pues daros prisa que tienen unidades limitadas, yo si acaso comprare un monton y luego los subasto :lol: :lol:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Sep 2005 14:04

No es por fastidiar, pero la mayonesa musa tiene almid?n de maíz :mal:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 06 Sep 2005 14:46

Perd?n Perdita, no me había dado cuenta. Es que estaba haciendo c**o que trabajaba... :lol:

En cuanto a este tema...... ya creo que no me puedo poner más colorado. Uf, si me tuviera que compartir tanto no me haréa falta ni entrar en este foro, porque con el ejercicio.... :lol: :lol:

Son todas unas soletes, la tengo más subida... la moral claro. :lol:

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 06 Sep 2005 14:50

menos mal que has especificao mi niño, porque casi se me salen los ojos, de las cuencas claro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 06 Sep 2005 16:34

entonces si tiene almidon d maiz y no se puede tomar, xq viene en el postit d montichollos aptos?

no lo entiendo :evil:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 06 Sep 2005 16:40

princesita_md escribió:entonces si tiene almidon d maiz y no se puede tomar, xq viene en el postit d montichollos aptos?

no lo entiendo :evil:
Pues hay que avisar a la persona que lo puso para que la quite

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 07 Sep 2005 12:21

Me dio envidia la receta y yo ayer pastel de verduras para cenar :lol: :lol: :lol:

Os cuento mi version vageril no tenia yo a ayer muchas ganas de trabajar en cocina... :wink: bolsa mercadona congelado asado verduras (quite trozos de pimiento ponen mucho y a mi peque no le gusta) tres huevos batido y nata mezclar todo el queso por encima y al molde silicona y horno...... REPETIRE LA EXPERIENCIA....

"las verduras deje que se descongelaran" y ni las pasa por aceite ni nada tal cual"

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 07 Sep 2005 12:48

Pues yo me quedo con la version vagueril de Carmenvila :lol: :lol: :lol:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 07 Sep 2005 12:54

Sig dame el n?m. de tu madre pa llamarla ahor mismito!!!!!
Le voy a echar bronca, a ver pq no te fabrico en serie!!!!!! :pelea:
O danos tu ADN y te clonamos :wink:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 07 Sep 2005 12:54

Y yo tambiénque lo de picar la verdura, sofreirla, ... es un rollo. Yo lo hice con la receta original y salió buenísimo. Probar? la otra.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados