Diario de Yita (Atkins Adaptada):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Te contesto:
- S? es la harina del paquete granate que pone algo así "Pan integral con levadura. Pan integral de trigo y centeno".
- El arroz mejor tomarlo integral o basmati (por los carbos, pero puedes tomar cualquiera), yo prefiero basmati porque el integral no termina de convencerme su sabor.
- Leche semi y yogures normales sin azúcar (sin historias, los de siempre: naturales o de sabores sin azúcar).
- ¿Cómo meter tanto carbo de golpe? Te digo lo que yo haréa (que es sólo mi opinión): el pan y la fruta (sea mermelada, zumo o fruta natural) en los desayunos; los yogures entre horas, los hidratos complejos (legumbre, arroz, pasta, patata) sólo mezclados con verduras, pescados o mariscos (por ejemplo: paella de marisco, marmita, chipirones encebollados con patatas, puré de verdura que lleve patata, pasta con atún y tomate frito...). Y el resto del día ya sabes: pescado, verduras, aceitunas, pollo...
- S? es la harina del paquete granate que pone algo así "Pan integral con levadura. Pan integral de trigo y centeno".
- El arroz mejor tomarlo integral o basmati (por los carbos, pero puedes tomar cualquiera), yo prefiero basmati porque el integral no termina de convencerme su sabor.
- Leche semi y yogures normales sin azúcar (sin historias, los de siempre: naturales o de sabores sin azúcar).
- ¿Cómo meter tanto carbo de golpe? Te digo lo que yo haréa (que es sólo mi opinión): el pan y la fruta (sea mermelada, zumo o fruta natural) en los desayunos; los yogures entre horas, los hidratos complejos (legumbre, arroz, pasta, patata) sólo mezclados con verduras, pescados o mariscos (por ejemplo: paella de marisco, marmita, chipirones encebollados con patatas, puré de verdura que lleve patata, pasta con atún y tomate frito...). Y el resto del día ya sabes: pescado, verduras, aceitunas, pollo...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:01 Ago 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Sí, me ir? guiando por los menos de Yita, aunque tengo unos cargos de conciencia....
De todas formas, hoy c**o planning y en estos días creo que también
Supongo que cuando siga metiendo cositas, terminar? por salir de cetosis... Pero tampoco sí si esto de estar en cetosis le puede afectar a mi cigotillo


Supongo que cuando siga metiendo cositas, terminar? por salir de cetosis... Pero tampoco sí si esto de estar en cetosis le puede afectar a mi cigotillo


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Alicante
pues lo de pasar a ppp coci por lo menos pa mí va a ser casi un trauma... ahora q me he acostumbrado a comer todo a base de proteínas...
esta semana es muy estricta pero no se me está haciendo duro...
voy por mi cuarta semana, aún en ella
supongo q a la sexta o así empezar? a meterle verduras al asunto... a ver si para entonces ya me voy haciendo mis apuntes ppp... pero c**o tengo q perder mucho...
pues haré la ppp muy despacito, c**o decía yita, 2 semanas por escal?n en vez de una en una...
aunq me sigue dando púnico estancarme...

?nimo marsu, aunq salgas de cetosis creo q no tendrás problema, tienes q mantenerte online y no ganar mucho peso
lo malo seráa que subieras de peso, pero tú vas fenomenal



voy por mi cuarta semana, aún en ella


aunq me sigue dando púnico estancarme...


?nimo marsu, aunq salgas de cetosis creo q no tendrás problema, tienes q mantenerte online y no ganar mucho peso



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:01 Ago 2007 01:00
Yita otra cosilla para la lista de inducci?n.
Llevo buscando sobrasada la torta y por fin he encontrado una que parece apta.
Ingredientes: carne entreverada de cerdo, tocino de cerdo, gelatina, pimentón, sal y especias naturales. Antioxidantes e-320 y e-321. Conservador e-250. Colorante e-124.
Contiene trazas de leche soja, apio y frutos de cáscara.
qué te parece???
Aysss que es de la marca el pozo, no viene en tarrina, es c**o un chorizo gordo, pesa 500 gr.

Llevo buscando sobrasada la torta y por fin he encontrado una que parece apta.
Ingredientes: carne entreverada de cerdo, tocino de cerdo, gelatina, pimentón, sal y especias naturales. Antioxidantes e-320 y e-321. Conservador e-250. Colorante e-124.
Contiene trazas de leche soja, apio y frutos de cáscara.
qué te parece???
Aysss que es de la marca el pozo, no viene en tarrina, es c**o un chorizo gordo, pesa 500 gr.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados