Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 03 Jun 2008 15:07

yolanda, eres una míquina con las recetillas de soja!!! :plas: :plas:

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 03 Jun 2008 15:17

bueno estos son los componentes de los tranchetes marca linessa 10% materia grasa que venden en lidl
queso(51%),suero lacteo dulce, proteínas l?cteas, sales fundentes: E-452, E-339 y E-331, leche desnatada en polvo, sal, colorante:beta-caroteno
pues hala, a ver se puede mezclar con IG medio???

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 03 Jun 2008 15:57

yo si los mezclaria :nodigona:

miriamaux
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por miriamaux » 03 Jun 2008 16:29

gracias yolanda,precisamente el verano pasado nos bebiamos litros de limonada,este año tb caera la de soja,por cieto hice el yogur y cuajo muy bien ,pongo la receta para las que tengan themomix y no yogurtera
yogur soja
1 litro leche soja,ojo que muchas tienen montykk,yosoy uso yo dia y mercadona,las de carrefour kk
1 yogur soja bio
edulcorante yo use 4 sacarinas para el litro,lo prefiero a la fructosa pq tiene menos hc
mezclar leche sacarina 3min 80? vel 2,echar yogur mover,dejar el cubilete y tapar 6 u 8 horas con 2 paños,yo lo deje toda la noche
y vuala yogur soja ,le echo canela,buenisimo,la primera tienes que comprar yogur ,ya las demas no,añades l leche y yogur echo en la thermo
espero que os guste
yo estoy encantada 1 lacteo menos y ademas es dulce

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 03 Jun 2008 17:50

Y me pregunto yo:
la que no tenemos yogurtera ni th, c**o hacemos limonada MOnti??
porque si mezclo la leche soja + fuctosa+ los limones manual, que pasa??
:duda: :duda: :duda:
Quiero decir puede salir comestible, bueno en este caso bebible :wink: :wink: :wink:

miriamaux
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por miriamaux » 03 Jun 2008 20:33

Monina si la bates muy bien te saldra igual de buena
unas dudas no encuentro el ig de los higos negros que me encantan lo sabeis?o brevas
he comprado margarina de soja ,no tiene nada grasa,solo aceite de soja,se puede tomar para desayunar?
si el pan de merdadona wasa fibre se puede tomar porque tiene extra de fibra si hago un pan con mucha fibra e integral,tb lo pueso tomar a todas hor así
he comprado avena veo que tiene ig 40 no puedo tomarlo con los yogures no? solo en desayuno

maku1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por maku1978 » 04 Jun 2008 08:53

q chasco
el otro dia compre unos helados en el mercadona, y ahora viendo los ingredientes detenidamente, creo q no son aptos...
lo pongo a ver

Helados Sorbete de limon, sin grasa, sin azucares, alto contenido en fibra, sin gluten.
Ingredientes: agua, zumo de limon a base de concentrado (15%), edulcorantes (lactitol, aspartamo y acesulfamo potasico), agente de carga (polidextrosa), inulina, estabilizadores (carragenanos, goma guar, pectina) proteinas de leche, acidulante (acido citrico) y aromas. Contiene una fuente de fenilalanina.


y tb cogi una leche d soja, q esta si es apta, no?
en el mercadona tb, es d la marca "yosoy", y lleva, agua de las montañas del Montseny, habas de soja descascarilladas (14%), sal marina.

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 04 Jun 2008 09:04

el higo tiene un ig de 35
El helado yo si lo tomaria de vez en cuando sin abusar :up:

maku1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por maku1978 » 04 Jun 2008 11:10

mcor escribió:el higo tiene un ig de 35
El helado yo si lo tomaria de vez en cuando sin abusar :up:
yuhuuuuuuu :lol:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 04 Jun 2008 11:32

:duda: y ahora pensando en helados, creo q habia otro en el mercadona de nata y chocolate sin azucar, vienen en tarrinas de dos y creo q tb era apto eso sin abusar q llevaba un monton de edulcorantes y cosas raras :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados