Preguntas frecuentes Montignac:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:25 Jul 2008 01:00
Jajaja, hola Pitu!
En que estaria pensando...se me ha ido un poco la pinza...
Es verdad grasas solo ocn ig bajo, eso si lo sabia!
Creo que mi pregunta era si era posible grasa con comidas proteo-lipidas, pero ahora y acreo que si.
Podrias responderme a lo del desayuno?
Ah! y otra pregunta (que pesada soy) los guisantes congelados son aptos para la cena? son ig bajo o medio?
Gracias de nuevo!
En que estaria pensando...se me ha ido un poco la pinza...
Es verdad grasas solo ocn ig bajo, eso si lo sabia!
Creo que mi pregunta era si era posible grasa con comidas proteo-lipidas, pero ahora y acreo que si.
Podrias responderme a lo del desayuno?
Ah! y otra pregunta (que pesada soy) los guisantes congelados son aptos para la cena? son ig bajo o medio?
Gracias de nuevo!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Celili, tema desayunos:
Los puedes hacer de dos tipos (c**o todas las comidas)
-Proteolip?dicas: embutidos, quesos (brie), montybrownie, huevos, bacon, nata, leche entera.....eso s?, este tipo de desayunos no es muy recomendable hacerlo amenudo (colesterol, enfermedades cardiovasculares), por lo que Monty lo reduce a un máximo de dos por semana
-Gluc?dicos (o proteogluc?dicos, que es lo mismo): cereales, pan integral, montymagdalenas......siempre con lacteos 0%, o leche de soja, mermelada apta, kepavo......etc
Nada de cereales con grasas, cielo. Jamás!!!
creo que hay conceptos básicos que tienes que afianzar.

Los puedes hacer de dos tipos (c**o todas las comidas)
-Proteolip?dicas: embutidos, quesos (brie), montybrownie, huevos, bacon, nata, leche entera.....eso s?, este tipo de desayunos no es muy recomendable hacerlo amenudo (colesterol, enfermedades cardiovasculares), por lo que Monty lo reduce a un máximo de dos por semana
-Gluc?dicos (o proteogluc?dicos, que es lo mismo): cereales, pan integral, montymagdalenas......siempre con lacteos 0%, o leche de soja, mermelada apta, kepavo......etc
Nada de cereales con grasas, cielo. Jamás!!!
creo que hay conceptos básicos que tienes que afianzar.


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:20 Ago 2008 01:00
Una preguntita: voy a comer pasta integral, la haré al final con la salsa de tomate casera (una que puso pitu que se metía en el micro 7 minutitos tapada) y le añadiré algunas verduritas más. Podr?a ponerle queso 0% o algún otro tipo de queso? Me da que es mejor no ponerle, pero por si acaso!
Muchas graciassss
Muchas graciassss

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados