Bueno, ahora que me dejan un ratún, os voy a dar la murga jeje
Empecemos por el chocolate Valor en polvo que, c**o dice en el bote, está desgrasado y es un producto dietútico. PERO (siempre hay un pero...) no vayamos a engaño: el cacao, para que sea cacao comestible, lleva un proceso y parte de ese proceso es separar la manteca del cacao (su grasa por excelencia), de ahí que sea desgrasado, el cacao sin desgrasar y puro se utiliza c**o materia prima para hacer los chocolates. Bien, una vez extra?da la manteca, queda el cacao que por sí mismo, o sea, intr?nseca tiene grasa saturada; lo mismo que tiene fibra, tiene grasa. No sí si me he explicado bien, pero ese cacao en concreto no es aconsejable tomarlo en los desayunos gluc?dicos.
Ahora direis que la cantidad de grasa será poca... Bien, haced lo que os dí la gana, pero, c**o siempre, las cosas funcionan si se hacen bien y monti es una de ellas, no se puede estar poniendo una mano y escupiendo en la otra (qué mal suena, pero es así). Hasta que no lleguemos a tener confianza total en el mítodo, no conozcamos cómo reacciona el cuerpo ante según qué alimentos, no nos sintamos cómodos con esta dieta, mejor no hacerle el salto al Sr. Montignac.
Referente a lo de pesarse cada día, Pitu tiene razón, no hay que fiarse demasiado de las fluctuaciones de la b?scula porque:
1- Hay que pesarse en ayunas, en pelotas, después de mear y, si puede ser, después de lo otro.
2- En funci?n de lo que hayas cenado, eso pesar?s de más (no pretendereis haberos comido 2 kilos de comida el día anterior y pesar, encima, 1 kilo menos...)
3- El cuerpo tarda 72 horas en metabolizar lo que le metemos, así que si mañana pesais 500grs menos no será por lo que hayais comido hoy, si no de lo que ven?s comiendo los últimos 3 días.
La grasa que nos sobra se expulsa, en gran medida, con la orina, no se adelgaza respirando, y la grasa tarda un poquillo en reunirse toda ella para salir del cuerpo, sobre todo si le da pena irse después de tantos años...
En fin, que os estoy leyendo, os vigilo y no me quito los galones de sargento
Ah, elimulis, puedes hacerte una paella con arroz integral o basmati con pescado y marisco, mejor sin carne. Eso s?, con verduritas y si no acostumbras a ponérselas, con una ensalada o gazpacho, el caso es que aportes fibra suficiente para compensar los azúcares que producir? el arroz.
Y la fideu? lo mismo, puedes hacártela sin miedo, pero no abuses del allioli (por el aceite) y que éste sea sólo aceite y ajo o aceite, ajo y clara de huevo, no le pongas el huevo entero, quétale la yema.
Ya ta, voy a darle un achuch?n a mi mar?o a ver si quiere contar
?Sabeis algo de marserena?