Montignac - Post para comprobar productos:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:87
- Registrado:09 May 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
muchas gracias, yo tb visito mucho el foro de la chefo, solo que pensá que teníais una receta especial para el pan monty...besosmiriamaux escribió:http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... N-.html&19 este pan esta de muerte,yo voy a hacerlo en mi termo
este es un sitio con miles de recetas y en la p hay al menos 10 pane s integrales dime cual te gusta y lo hacemos
oye no te los comas todos

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:87
- Registrado:09 May 2008 01:00
este avenanur tiene de especial que se puede tomar a cualquier hora ,pero yo le añado harina integral
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ANUR-.html
este tb lo hice,sin miel ni frutos http://www.todothermomix.com/panintegral.pdf secos,añado semillas lino,ajonjoli,avena
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ANUR-.html
este tb lo hice,sin miel ni frutos http://www.todothermomix.com/panintegral.pdf secos,añado semillas lino,ajonjoli,avena
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
tomo nota, madre mía que ganas de comer pannnnnnnnnnnmiriamaux escribió:este avenanur tiene de especial que se puede tomar a cualquier hora ,pero yo le añado harina integral
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ANUR-.html
este tb lo hice,sin miel ni frutos http://www.todothermomix.com/panintegral.pdf secos,añado semillas lino,ajonjoli,avena
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
Re: Montignac - Post para comprobar productos
vamos a ver chicas!!!
estoy que llorooo, no he podido encontrar los famosos vermicelli de soja que comprais
, tengo un supercor cerca de casa, y nada de nada....
fui hoy al Hipercor de c?diz, me fui a la zona de dietetica donde me compré una mermelada chilisima apta, los sojasun exquisitos, pero no encontré los vermicelli
, me fui a la zona de las pastas, y encontré una que me la traje, y al llegar a casa veo que no es apta, pq no es de soja
os pongo los ingredientes : semola de trigo duro, agua, acelga 2%, espinacas 1%, curcuma 1%, negro sepia 1%......
en herboristerias no los encuentro, donde los comprais y c**o son ? pq es que ademas c**o no los conozco siento que estoy a lo ciego buscando

estoy que llorooo, no he podido encontrar los famosos vermicelli de soja que comprais


fui hoy al Hipercor de c?diz, me fui a la zona de dietetica donde me compré una mermelada chilisima apta, los sojasun exquisitos, pero no encontré los vermicelli


os pongo los ingredientes : semola de trigo duro, agua, acelga 2%, espinacas 1%, curcuma 1%, negro sepia 1%......
en herboristerias no los encuentro, donde los comprais y c**o son ? pq es que ademas c**o no los conozco siento que estoy a lo ciego buscando




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
Jol,
esa pasta que pones no son vermicellis pero es pasta de trigo duro, así que sí es apta. Eso s?, para hacártela con tomatito, no c**o los vermicellis que les puedes poner de todo.
Los vermicellis que venden en el Corte Inglés (y supongo que igualmente en Supercor, Hipercor...) no son aptos, porque tienen soja y fécula de patata. Al menos en mi C.I.
Yo compro los vermicellis en herborister?a o en tiendas chinas, ellos los usan mucho para cocinar. Si tienes alguna tienda cerca regentada por asi?ticos, pregunta porque seguro que tienen, además a mejor precio.
Son c**o fideos muy finitos, con aspecto blanquecino - transparente y van c**o enrollados. Busca imágenes en internet
O aquí en el recetario tambiénhay fotos.
esa pasta que pones no son vermicellis pero es pasta de trigo duro, así que sí es apta. Eso s?, para hacártela con tomatito, no c**o los vermicellis que les puedes poner de todo.
Los vermicellis que venden en el Corte Inglés (y supongo que igualmente en Supercor, Hipercor...) no son aptos, porque tienen soja y fécula de patata. Al menos en mi C.I.
Yo compro los vermicellis en herborister?a o en tiendas chinas, ellos los usan mucho para cocinar. Si tienes alguna tienda cerca regentada por asi?ticos, pregunta porque seguro que tienen, además a mejor precio.
Son c**o fideos muy finitos, con aspecto blanquecino - transparente y van c**o enrollados. Busca imágenes en internet

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
garcias Pik..eres un encanto....estos vermicelli de trigo duro, los tengo que hacer al dente no???Pik escribió:Jol,
esa pasta que pones no son vermicellis pero es pasta de trigo duro, así que sí es apta. Eso s?, para hacártela con tomatito, no c**o los vermicellis que les puedes poner de todo.
Los vermicellis que venden en el Corte Inglés (y supongo que igualmente en Supercor, Hipercor...) no son aptos, porque tienen soja y fécula de patata. Al menos en mi C.I.
Yo compro los vermicellis en herborister?a o en tiendas chinas, ellos los usan mucho para cocinar. Si tienes alguna tienda cerca regentada por asi?ticos, pregunta porque seguro que tienen, además a mejor precio.
Son c**o fideos muy finitos, con aspecto blanquecino - transparente y van c**o enrollados. Busca imágenes en internetO aquí en el recetario tambiénhay fotos.
besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados