Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 08 Jul 2007 18:30

Lo subo para que las nuevas puedan verlo

:beso:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 17 Jul 2007 21:08

He estado en el Hiper y he encontrado este pan que no se si puede o no ser apto.

SEMILLA DE ORO. PAN INGLES INTEGRAL de BIMBO.
INGREDIENTES: Harina integral de trigo, agua, levadura con fermentos l?cticos, sal, emulsionante (E-471, E-472e), aceite de girasol, vinagre, semillas de lino (0.2%), avena troceada (0.2%), semillas de mijo (0.01%), harina de haba, conservantes(E-282, E-200)


He consultado en internet y los emulsionantes son:
E-471 Mono y diglic?ridos de los ácidos grasos
E-472 e Esteres monoacetiltartúrico y diacetiltartúrico de los mono y diglic?ridos de los ácidos grasos

He consultado en internet y los conservantes son:
E-282 Propionato de calcio
E-200 Acido S?rbico

Seg?n montignac, el haba tiene un IG de 40 en crudo y 80 cocidas

Que opin?is ¿Es apto?

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 18 Jul 2007 21:52

Es apto yolandaht, la cantidad de harina que pueda llevar es muy poca, pero si quieres ser estricta, no lo comas. Yo lo he comprado y está muy bueno, eso s?, sólo en el desayuno :wink:

Por cierto, he encontrado unas galletas Gull?n "Ligeras" que no llevan azúcar ni nada y son aptas; son unas galletas tipo maría :up:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 18 Jul 2007 23:41

Ah! Pues las Gull?n Ligeras son de las que yo creía que hablabais cuando os referiais a las Gull?n. ?sas que decíais que hab?in sustituido el aceite vegetal por alto ol?ico. ??Son las mismas, o hay otras apt así? Las venden en Mercadona y en muchos supermercados.
:beso:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 19 Jul 2007 22:56

Es que hay otras galletas Gull?n que van en paquetes más pequeños y que están muy buenas y esas son las que han modificado; se llaman "Diet Nature" o algo as

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 19 Jul 2007 23:19

Gracias wapa!!

dolors7
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:09 Abr 2007 01:00

Mensaje por dolors7 » 20 Jul 2007 10:44

:( Me podriais decir donde puedo encontrar la lista de productos Monty
Gracias
He comprado un bizcocho integral con todos los productos son aptos pero tengo una duda llevan huevos :cry: me dado cuenta aqui en casa que hago

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 20 Jul 2007 10:47

imagino que llevara el huevo entero por lo que no seria apto la mezcla de huevo con la harina integral seria diferente si llevara unicamente las claras, nada mujer pues acabatelo y no lo vuelvas a comprar, creo que lo mejor seria que lo comieras para desayunar, si me equivoco que me rectifiquen las veteranas!

dolors hay recetas de bizcochos o madalenas monty que te puedes hacer tu y que estan muy buenos.

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 20 Jul 2007 10:57

ya he vuelto a subir el post de los productos monty. :dientes:

dolors7
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:09 Abr 2007 01:00

Mensaje por dolors7 » 20 Jul 2007 11:11

si lleva huevo entero, no especifica solo claras, intentare comerlo solo en el desayuno pero que no me haga que me estanque :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados