Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
	
		
		
			- 
								 selina
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
																		
						Mensaje
									por selina » 27 May 2008 15:26
			
			Anhira,
Yo con el salm?n ahumado me hago megaensaladas de lechugas varias, atún, manzana y queso....
Tambien hago endivias untadas con queso ligth y salm?n ahumado por encima.  Men encantan!  
 
 
O montaditos de wasa con tomate y salm?n  
 
   
 
  
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 saruki
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:270
- Registrado:06 May 2008 01:00
						
												
						Mensaje
									por saruki » 27 May 2008 15:33
			
			Pik escribió:Y ahora pongo mi menú para hoy martes con lluvias en camino 

 
Yo ya me estoy hartando. Amanece con buen tiempo pero a media mañana se tuerce y siempre me mojo al salir del curro  
 
 
Bueno, martes:
D: 1 manzana y media; descaf con soja y 2 tostadas aptas con merme
MM: frutos secos y 2 albaricoques
C: ensalada y jurel; queso 0%
Ce: voy a hacer revuelto de setas y pimientos y seguro que cae choco viendo OT  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 anhira
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:40
- Registrado:21 May 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
						
												
						Mensaje
									por anhira » 27 May 2008 15:34
			
			Yo con el salm?n ahumado me hago megaensaladas de lechugas varias, atún, manzana y queso.... 
Tambien hago endivias untadas con queso ligth y salm?n ahumado por encima. Men encantan!  
O montaditos de wasa con tomate y salm?n 
mmm....eso suena muy bien!!! ?se considera cena grasa esa que dices de las endivias con queso light y slmon? lo digo porque tengo un queso "light" en la nevera , pero pone que tiene 24 % de gras a creo recordar.... 
 
 
muchas gracias  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 saruki
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:270
- Registrado:06 May 2008 01:00
						
												
						Mensaje
									por saruki » 27 May 2008 15:40
			
			selina escribió:Anhira,
Tambien hago endivias untadas con queso ligth y salm?n ahumado por encima.  Men encantan!  
 
 
 
Tengo que probarlo. Siempre paso de largo por las endivias, me saben amargas. ¿Qué tal ?st así
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Pik
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por Pik » 27 May 2008 17:28
			
			anhira escribió:Yo con el salm?n ahumado me hago megaensaladas de lechugas varias, atún, manzana y queso.... 
Tambien hago endivias untadas con queso ligth y salm?n ahumado por encima. Men encantan!  
O montaditos de wasa con tomate y salm?n 
mmm....eso suena muy bien!!! ?se considera cena grasa esa que dices de las endivias con queso light y slmon? lo digo porque tengo un queso "light" en la nevera , pero pone que tiene 24 % de gras a creo recordar.... 
 
 
muchas gracias  

 
Anhira, para que el queso sea light tiene que tener menos del 10% de grasa, si no, sí que seráa cena grasa. Igualmente recuerda que puedes tomar 2 cenas grasas a la semana 

A mí el salm?n ahumado me encanta y da mucho juego. Truquillo: yo me hago wasa con salm?n y encima del salm?n pongo una lonchita de queso (sabanitas light si no lo quiero graso, para cenar lo hago así, o curado para una comida o MT si estoy en casa, por ejemplo) y un poquito de pimientas de colores encima del queso. Unos segundillos al micro y... ????????Mmmm!!!!!!!!!
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Monina
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:546
- Registrado:03 Abr 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por Monina » 27 May 2008 18:16
			
			A mi me gusta mucho salmon ahumado,
donde encuentro uno que lo le echen azucar, guapis???
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Pik
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por Pik » 27 May 2008 18:32
			
			Monina, en Consum hay, marca propia y sin azúcar. En el Corte Inglés tambiénhay, pero mira bien porque la mayoría lleva azúcar, aunque lo hay sin 

El de Consum está bien de precio y bueno 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Monina
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:546
- Registrado:03 Abr 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por Monina » 27 May 2008 18:42
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Pik
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por Pik » 27 May 2008 19:30
			
			Monina, creo recordar que en el Lidl tambiénhabía uno apto, ?tienes uno cerca? 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 zerezita
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:47
- Registrado:16 May 2008 01:00
						
												
						Mensaje
									por zerezita » 27 May 2008 20:07
			
			Me parece que en Alcampo tambiénlo tienen sin azúcar. Lo que no recuerdo es la marca...
 
 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados