RECOPILACI?N DE RECETAS PARA DIETA DE LOS PUNTOS!!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 04 Ene 2006 02:30

MERLUZA CON GULAS (BREADMAN)
Total: 13.5 / 2= 6,5 puntos por persona

Imagen

Ingredientes:
300 gr de merluza????????????5,5 puntos
2 Cd de aceite de oliva?????????5 ptos
dientes de ajo picaditos????????..0 ptos
1 punta de guindilla picante??????.0 ptos
Sal al gusto
200g de gulas o angulas...................3 puntos

SIN PALA DE AMASAR / PROGRAMA 16 / 45 min.

Salar la merluza, poner el aceite en la cubeta, los ajos y el resto de los ingredientes. Cuando falten 20 min., añadir las gulas y mezclar. Terminar el programa.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por CANDELA_S el 04 Ene 2006 17:30, editado 1 vez en total.

frostis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:873
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Lugo

Re: Dieta de los puntos

Mensaje por frostis » 04 Ene 2006 10:01

mamenl escribió:? Alguien me puede explicar en que consiste la dieta de los puntos? :up:
Tengo que perder 4-5 kg. y no se c**o. :cry: :cry: :cry:

mIRA EN LOS DEMAS POST QUE APARCEN EN EL FORO EN ALGUNO DE ELLOS SE EXPLICA c**o PERO ESTO ES SOLO DE RECETAS

Reichel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:15 Oct 2005 01:00

Mensaje por Reichel » 07 Ene 2006 18:52

Os pongo una que a mi me gusta y me saca de algunos apuros. No se si alguien la ha puesto ya o no pero bueno... ahi va:
Morunos de pollo:
1 pechuga, 1 cd de oregano, 1 cd de pimenton dulce, 2 o 3 ajos, sal, zumo de limon, 1 cd de aceite y 3 cd de agua.
Partir la carne en trozos, ponerla en el adobo y dejarla un dia. Despues pincharla en los palitos para pinchos. Despues se hacen en la plancha o en la barbacoa... Asi de facil.
Creo que mas o menos salen por 1.5 p.
Espero que os guste.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

CALAMARES PICA PICA

Mensaje por CANDELA_S » 07 Ene 2006 19:03

La foto esta borrosa pero os aseguro q estos calamares estan exquisitos

RECETA CALAMARES PICA PICA

Imagen

Total: 9,5 / 2= 4,5 puntos por persona

500 grs. anillas de calamar????????.7 ptos.
Vino blanco
2 tomates
3 cebollas
1 diente ajo
1 hoja laurel
Una pizca de cayena o pimienta negra molida
sal al gusto
1 Cd de aceite de oliva????..2,5 ptos

Limpiar los calamares y trocearlos. Pelar las cebollas y el ajo, este último muy menudito junto con los tomates, Machacar la cayena o pimienta en el mortero. Todo a la cubeta. Remover bien. Programa 16, 2 horas.

Yo lo he acompañado con 30gr de arroz por lo que hay q sumarle 1,5?haciendo un total de 6 puntos por raci?n.

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 14 Ene 2006 21:47

MACARRONES CON SALSA DE AT?N

Imagen


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS = 11 puntos/2= 5,5 puntos por persona.

2 cta de aceite?????????????????????.2 pto
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Sal, pimienta negra y orégano
1 lata de atún al natural???????????????.1 pto.
4 cucharadas de tomate frito (mejor casero)
1/2 cucharada de perejil picado
100 ml de nata para cocinar (18% MG)??????..5pto.
1 pastilla de caldo de carne
300 ml de agua
150 grs de macarrones integrales??????????3 ptos.

Poner un poco de aceite de oliva en la olla y rehogar el ajo y la cebolla picados. Añadir el perejil y el tomate frito. Revolver bien.
Agregarle la nata, la pastilla y el agua, el atún, las especias y los macarrones. Revolver bien y poner el programa de arroz.
Servir con un poco de queso espolvoreado por encima al gusto (yo no se lo he echado)

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 17 Ene 2006 12:32

Este arroz esta muy bueno y no tiene muchos points, espero que os guste

Para una persona

6 cucharadas de arroz ya cocido, 3 points
Medio calabacin 0 points
Tres o cuatro setas 0 points
Una cucharadita de curry
Ajo en polvo o sal de ajo
pimienta
1 cta aceite 1 point


Se corta el calabacin y las setas muy pequeñito y se pone en la sarten con la cta de aceite para saltear. Cuando este salteado se añade el arroz, el curry y se sazona. Se añade un pokitin de agua para que no quede muy seco y ya lo tenemos listo para servir. Os aseguro que esta buenisimo.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Papas ali?

Mensaje por ay_karmela » 18 Ene 2006 21:41

Papas ali??s

Pues aquí os dejo la receta:
Patatas cocidas (las q quieras)- 2
1 lata de atún en aceite- 3 (aprovechar el aceite para el ali?o)
Cebolla picada
vinagre al gusto
sal al gusto
perejil

Imagen

Da para dos cenas, cada una a 3,5 pt
:beso:

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 20 Ene 2006 15:43

CREMA DE BR?COLI

Br?coli......0 puntos
Pizca de bicarbonato
sal
3 cdas nata de cocina 18% mg..........1.5puntos
1 patata

se corta el brocoli en arbolitos pequeñitos y se pone en agua junto con una pizquita de bicarbonato (para que mantenga el color) y sal y la patata cortada en rodajas y pelada. Cuando esta listo se pasa por la batidora, sin el agua, y se le añade 3 cdas de nata liquida. Se le va añadiendo el agua de la coccion hasta que tenga la consistencia deseada. Se rectifica de sal y listo! Os aseguro que esta buenisimaaaaa.

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 23 Ene 2006 10:28

Receta de Lasaña Baratita:
Necesitamos para 4 personas
8 placas de lasaña---------- 6.5 pts
Media cebolla troceada------0
Un churretún de aceite de oliva---- 2
ajo picadito--------------------------0
Un bote de champiñones escurridos----0
Tres latas de Bonito calvo EN SU JUGO----3 (las tres)
un poco que queso rayado-----0 (hasta tres pocos 0 jeje)
Tomate triturado natural-----0
Vino blanco al gusto______0
sal, pimienta, orégano, al gusto------0
Se sofr?e la cebolla y el ajo, cuando dore añadir el tomate triturado natural y seguir pochando, añadir el bonito, remover, luego añadir la pimienta orégano sal y vino blanco según los gustos, y un poco de queso rayado para que quede mas jugosa la salsa.
Poner las placas c**o indique el envase (unas se cuecen, otras se remojan en agua caliente etc) y disponerlas en un molde al gusto de cada uno, yo pongo dos paralelas a lo ancho porque tengo un molde muy chiquitún para dos, pero cada una...
se pone un poco de tomate sin mas en la base, y luego se pone placa, salsa, placa salsa... al final, otro poco de tomate sobre la última placa y ques?n rayado encima.
Se precalienta el horno (yo lo pongo a tope 15 minutos) y se mete a velocidad suave... unos 180-160 mas o menos hasta que veais que se dora el queso (pensad que todo lo demas está cocinado) no se unos 15-20 minutos depende del horno)
Total por raci?n:
11.5/4=3 por aquello del redondeo
Espero que os guste!!

luyma116
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:17 Ene 2006 01:00

Mensaje por luyma116 » 23 Ene 2006 14:59

hola, solo llevo dos paginas, leidas asi q todavia me quedan muchas recetas, pero os quiero agradecer lo bien que os lo habeis currado.
Yo empece ayer con la dieta, asi q todavia no la controlo muy bien, pero soy cocinera, y prometo q iore poniendo las q vaya haciendo, oks.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados