
Iniciandome con Monty:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)

Última edición por bellablanca el 15 Jun 2006 03:03, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
La fructosa la venden en herboristerias, tiendas de productos dietúticos, en Alcampo, etc...hp1730 escribió:Entonces Luda....compro la neutra, y le añado fructosa (se compra en herborister? así?) y zumito fruta que quiera, al cazito y a remover a fuego lento? asis de fácil ?Gracias.
Tu ya debes saber cómo se hace la gelatina de frutas que comprabas hasta ahora...sustituye el agua que emplearas por el zumo sin azúcar, y ponle fructosa teniendo en cuenta que endulza el doble que el azúcar...y a probar! hasta que le pilles el punto!

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:356
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:356
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados