Iniciandome con Monty:
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
Última edición por bellablanca el 15 Jun 2006 03:03, editado 1 vez en total.				
			- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
- 
				LUDA
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9302
 - Registrado:06 May 2005 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
La fructosa la venden en herboristerias, tiendas de productos dietúticos, en Alcampo, etc...hp1730 escribió:Entonces Luda....compro la neutra, y le añado fructosa (se compra en herborister? así?) y zumito fruta que quiera, al cazito y a remover a fuego lento? asis de fácil ?Gracias.
Tu ya debes saber cómo se hace la gelatina de frutas que comprabas hasta ahora...sustituye el agua que emplearas por el zumo sin azúcar, y ponle fructosa teniendo en cuenta que endulza el doble que el azúcar...y a probar! hasta que le pilles el punto!
- 
				PERDITA_DURANGO
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4707
 - Registrado:28 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 
- 
				hp1730
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:356
 - Registrado:14 Jun 2005 01:00
 
- 
				hp1730
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:356
 - Registrado:14 Jun 2005 01:00
 
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados