Iniciandome con Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 15:16

:wink:
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MM
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Mensaje por MM » 27 Jun 2005 15:57

Bella, tú te has hecho un master en Montignac, estoy flipando... :plas:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 16:12

:wink:
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LUDA
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Mensaje por LUDA » 27 Jun 2005 16:20

hp1730 escribió:Entonces Luda....compro la neutra, y le añado fructosa (se compra en herborister? así?) y zumito fruta que quiera, al cazito y a remover a fuego lento? asis de fácil ? :o Gracias. :plas:
La fructosa la venden en herboristerias, tiendas de productos dietúticos, en Alcampo, etc...
Tu ya debes saber cómo se hace la gelatina de frutas que comprabas hasta ahora...sustituye el agua que emplearas por el zumo sin azúcar, y ponle fructosa teniendo en cuenta que endulza el doble que el azúcar...y a probar! hasta que le pilles el punto! :lol:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 28 Jun 2005 01:36

Yo compre en Alcampo una gelatina de frambuesa sin azucar, pero ya preparada, en la nevera de los yogures, marca Yelly fruit.

Mili
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Mensaje por Mili » 28 Jun 2005 11:14

pues supongo que se puede probar, yo tengo gelatina neutra, voy a ver qué le puedo hacer con zumo de naranja, por ejemplo. :duda:

hp, no te f?es, que aquí hay mucha disfraz? de buena gente :lol: :lol: :lol:

hp1730
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Mensaje por hp1730 » 28 Jun 2005 11:40

Tomo nota....y c**o bien dice Luda, siempre fui gelatinero :lol: asi que...valor y al toro...cuidao cocina que voy para all?... :dientes: aunque eso de sin frutas tropicales me fastidia un pco :evil: bueno...intentaré..c**o se dice....hacer una monti-gelatina aceptable :lol:

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Mensaje por hp1730 » 28 Jun 2005 11:48

Aprovecho este hilo, que no se si es lo correcto, pero c**o es donde me he iniciado con montignac, :nodigona: para preguntarle a Bella si la receta del CERDO O POLLO A LA STROGANOFF se puede acompañar con arroz y en que cantidad?? :) c**o siempre, disculpad mi ignorancia :cry:

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Mensaje por bellablanca » 28 Jun 2005 11:50

:wink:
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LUDA
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Mensaje por LUDA » 28 Jun 2005 11:53

Se podría considerar "sin grasa" una pechuga de pollo bien limpita??? :lol:

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