Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Caracola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Caracola » 02 Oct 2005 10:41
Bienvenida, bella
Alegr?a leerte otra vez,
muchos besitos, y no te vayas otra vez, que necesitamos de tus ideas claras.
Por cierto... ?que libro es ese que dices que te has leído, y que tiene tantas ideas nuev así?
Besines
-
cisne - Cocinera/o

- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Mensaje
por cisne » 02 Oct 2005 19:31
-
helen - Cocinera/o

- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
Mensaje
por helen » 02 Oct 2005 20:48
Hola Bellita!! que alegria tenerte de nuevo por aqui

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 02 Oct 2005 23:32
Caracola escribió:Bienvenida, bella
Alegr?a leerte otra vez,
muchos besitos, y no te vayas otra vez, que necesitamos de tus ideas claras.
Por cierto... ?que libro es ese que dices que te has leído, y que tiene tantas ideas nuev así?
Besines
Gracias caracola, aquí me quedo

El libro se llama "Cocina Sana". Es un libro de recetas, pero trae unas páginas de introducci?n en las que habla del IG y de por qué hay que comer alimentos bajos en IG. Habla de los alimentos que hay que comer, cómo hacer la compra y qué comer a cada hora el día. Está genial! Dice cosas interesantes, todo c**o Monti, excepto las cosas que os he explicado. La verdad es que me gustaría encontrar tiempo para trancribiros todo. Está genial

-
helen - Cocinera/o

- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
Mensaje
por helen » 02 Oct 2005 23:37
Última edición por
helen el 02 Oct 2005 23:44, editado 1 vez en total.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado