Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 05 Oct 2005 13:01
Jo, si es que eres más maja... que las pesetas (?se puede seguir diciendo eso, o hay que convertirlo a euros?

)
No cambies nunca y sigue ech?ndole alegría a la vida

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 05 Oct 2005 13:01
Bueno Sig, con la base de datos de trapos sucios de la empresa que debes tener, no creo que se les ocurra meterse contigo

y si no llamas a la familia Montignelli y que parezca un accidente.

-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 05 Oct 2005 13:03
PERDITA_DURANGO escribió:Bueno Sig, con la base de datos de trapos sucios de la empresa que debes tener, no creo que se les ocurra meterse contigo

y si no llamas a la familia Montignelli y que parezca un accidente.


Sí, ya sí que tengo a la familia Montignelli para apoyarme con
perdita capone a la cabeza.
Gracias guapa

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 05 Oct 2005 13:34
ESTUPENDO ESTE SIG EINNNN?????...POS AQUI TAMOS MI ARMA PA ESCUXARTE EN TO LO QUE NECESITES Y SI NECESITAS UN HOMBRO PA LLOR? YO TE PRESTO EL MIO PQ YA OTRAS TAN OFRECIO LOS KLEENEX, NO???
UN BESOTE WAPETON
-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 05 Oct 2005 13:38
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 05 Oct 2005 14:12
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 05 Oct 2005 14:29
menos mal que has puntualizado jomío, porque ya sabes que aquí to se coge por abajo (debe haber aquí más de una minera). Siento lo del curro, aunque igual no les echan, y si te echan pues a ver si consigues algo mejor o igual en poquito tiempo, rezaremos a la virgen de los calamares.
Por cierto Sig, de qué color ties los ojos?

-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 05 Oct 2005 15:12
Mili escribió:menos mal que has puntualizado jomío, porque ya sabes que aquí to se coge por abajo (debe haber aquí más de una minera). Siento lo del curro, aunque igual no les echan, y si te echan pues a ver si consigues algo mejor o igual en poquito tiempo, rezaremos a la virgen de los calamares.
Por cierto Sig, de qué color ties los ojos?

¡Los ojos? Pues marrones, el color no es especial aunque me dicen que los tengo bonitos porque tengo las pesta?as grandes. Por qué?

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 05 Oct 2005 15:27
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 05 Oct 2005 15:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados