Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 25 Oct 2005 00:28
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 25 Oct 2005 00:35
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 25 Oct 2005 00:37
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 25 Oct 2005 00:39
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 25 Oct 2005 00:45
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 25 Oct 2005 00:48
Bueno ... Pan de soja.. los lo cuento mañana cuando enfrie ok? pero creo q a mi no me va a saber a bizcocho o .. a pan no se .. veamos frio a q sabe

un trocito q he enganchao en caliente ....
mañana mas

me piro a sobar q ya es hora

ta mañana

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 25 Oct 2005 00:50
G?ENAS NOCHESSSSSSSS!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados