PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 27 Oct 2007 22:27

Y las galletas aptas de Gull?n (En supermercados, bastante com?n), Soria Natural (en EL Corte Inglés y herbolarios); las tortas de an?s integrales de El Corte inglés...

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 28 Oct 2007 11:18

irati333 escribió:La fruta se considera picar? Si c**o a lo largo de la mañana dos piezas de fruta, eso seráa picar una de las veces...
Yo creo que la fruta, en teor?a, se podría comer cada 1/2 hora sin que se considere picar ya que el estémago queda vacío de la misma al de 1/2 hora de comerla. Pero que hablen las expertas. Los Viernes tambiénhago 2 medias mañanas porque pasa mucho tiemp entre el desayuno y la comida y me va :up:

EDITO: Acabo de ver que nuestra eficiente Escubi ya te había contestado.
irati333 escribió:Por cierto, los deberes de la semana los he hecho pero con leche evaporada y carne ya asada, en lugar de pescado..,la salsa estaba muy rica
:up: Un 10 por haber hecho los deberes. Yo tambiénhago esa salsa pero con pechuga de pollo y está muy buena.

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Re: Mi primera semana

Mensaje por yolandaht » 28 Oct 2007 11:51

Menorcas escribió:Hola a tod@s,

si, es mi primera semana,... y agradezco un monton todos vuestros mails porque voy algo perdida.
Bienvenida al foro. No te había dado antes la bienvenida porque he estado toda la semana desconectada y me estoy poniendo al día. ?Ah! Y Felicidades por esa baja en la primera semana. :beso:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 28 Oct 2007 12:02

irati333 escribió:No sí si record?is que estaba un poco desesperada porque estaba por encima de mi peso habitual (62 k), del que bajo pero enseguida recupero, bueno, que estaba en 62'4 y con una depresi?n de caballo, bueno, pues ésta mañana me he pesado acojona?ta perdida y 61'3!!! 1k. 100 gr., que espero que se mantengan!!! Jo, por lo menos ya no estoy por encima, que estaba hasta incómoda. De aquí para abajo, sin parar!!! :plas: :plas: Al menos espero no subir...
:plas: :plas: :plas: ?Enhorabuena, mi niña! :plas: :plas: :plas: Has estado toda la semana sin pesarte y te has despreocupado por el peso ¿Ves c**o eso te funciona? Parece una tonter?a pero yo creo que pesarse todos los día llega a obsesionarnos y eso, de alguna manera, impide que bajemos de peso; no se si por el estres que nos crea el ver resultado o por que. Intenta no pesarte tan a menudo a ver que pasa. ya viste en tus fiestas patronales que el relajarte con el peso te ayuda. :beso:

bsb2211
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:19 Ago 2007 01:00

Mensaje por bsb2211 » 28 Oct 2007 12:06

Hola d nuevo!!!

Me reincorporo al foro tras un breve periodo d ausencia.

Aki os comento mi menu d ayer:

D: 2 wassa y 2 galletas aptas con un vaso d leche semi con cacao 70%

MM: 2 mandarinas

C: br?col con carne guisada con tomate y pimientos rojos y de postre un yogur

M: nada (no me aptcia la fruta)

C: arroz integral con atún ,un vaso d gazpacho y un rozo de queso.

Hoy sábado:

D: 1 croissant d la marca espigas :dientes:


Besazos y Hasta Pronto

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 28 Oct 2007 12:15

Menorcas escribió:Antes de la dieta yo era de las que desayunaba cafe con leche y galletas, o pan con mermelada.
Si, se que la mermelada ha de ser de dieta, pero y el pan ?. Hablais del wasa, que yo no encuentro en mis supers habituales. ¿Donde lo comprais vosotr así. Y hay alguna alternativa mas (con marcas y lugar de compra).
Una alternativa al pan Wasa Fibre es un pan que venden en el LIDL, si es que tienes uno cerca, que se llama GRAFSCHAFTER pero la variedad que pone SESAME (en la etiqueta lleva dibujado un molino de viento y un carro tirado de un caballo). Es c**o el Wasa pero de otra marca.

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 28 Oct 2007 17:12

bsb2211 escribió:Hola d nuevo!!!

Me reincorporo al foro tras un breve periodo d ausencia.

Aki os comento mi menu d ayer:

D: 2 wassa y 2 galletas aptas con un vaso d leche semi con cacao 70%

MM: 2 mandarinas

C: br?col con carne guisada con tomate y pimientos rojos y de postre un yogur

M: nada (no me aptcia la fruta)

C: arroz integral con atún ,un vaso d gazpacho y un rozo de queso.

Hoy sábado:

D: 1 croissant d la marca espigas :dientes:


Besazos y Hasta Pronto

Hola bsb2211,
los alimentos de IG medio c**o la harina integral de las galletas del desayuno y el arroz integral de la noche no se pueden mezclar con grasas, lo digo por el cacao y el queso (según cuál sea, claro).
En cuanto al croissant, supongo que le pasa lo mismo, que tendré grasa que no se podrá mezclar con la harina integral (m?ralo bien de todos modos)

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Acabo de empezar

Mensaje por kiks » 28 Oct 2007 18:23

Hola a tod@s, he leido un poco en los resumenes del libro de montignac que habeis colgado por aqui. Me interesaria poder leerlo si me lo enviais, o saber c**o se pueden mezclar los ch y los ig, ya que pensaba que por ejemplo los espaguetis no se podian mezclar con atun y veo que si. El kiwi es malo comerlo entre comidas, c**o merienda?
Desayuno: cafe descafeinado, leche desnatada con galletas con fibra
Comida: Lomo con ensalada de tomate
Merienda: kiwi
Cena: esparragos con mahonesa casera y salchichas.
¿Que os parece para empezar?
:rico:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: Acabo de empezar

Mensaje por isabel56 » 28 Oct 2007 20:25

kiks escribió:Hola a tod@s, he leido un poco en los resumenes del libro de montignac que habeis colgado por aqui. Me interesaria poder leerlo si me lo enviais, o saber c**o se pueden mezclar los ch y los ig, ya que pensaba que por ejemplo los espaguetis no se podian mezclar con atun y veo que si. El kiwi es malo comerlo entre comidas, c**o merienda?
Desayuno: cafe descafeinado, leche desnatada con galletas con fibra
Comida: Lomo con ensalada de tomate
Merienda: kiwi
Cena: esparragos con mahonesa casera y salchichas.
¿Que os parece para empezar?
:rico:
:up: :wink:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 28 Oct 2007 21:09

bsb2211 ya te ha dicho ajedrea que no se puede mezclar IG medio con grasas y añado que la leche es preferible que sea desnatada. Los desayunos no deben ser grasos, con lo que no se debe tomar cacao ni leche entera ni queso graso... Sólo puedes hacer 2 desayunos grasos a la semana y entonces no puedes comer pan ni galletas :wink:
Para combinar con arroz recurre al pescado o al pollo sin piel y sin grasa.
Ah, rebienvenida! :hola:

kiks, el kiwi tiene IG medio; el tema de la fruta es un poco controvertido porque normalmente el contenido en glácido puro de la fruta es muy bajo, pero es preferible que en la fase I para la p?rdida de peso, nos ci?amos al IG de los alimentos; así el kiwi es mejor tomarlo en los desayunos o cuando hagas comidas gluc?dicas (las de IG medio c**o espaguetis, arroz, pasta integral...)
Sobre la pregunta de los ch y el IG, todos los alimentos tienen algo de ch, por eso se catalogan según su IG, o sea, según el impacto que tengan sus ch en la glucosa. De modo que los alimentos de IG bajo son CH complejos, de lenta liberaci?n y bajo impacto en la glucosa. Los alimentos de IG medio son CH simples de rápida liberaci?n y moderado impacto en la glucosa.
Bien, ¿qué podemos comer con arroz? Pescado o marisco. Las carnes las dejaremos cuando comamos IG bajo. Entonces te puedes hacer una paella sólo de pescado o una fideu? o una ensalada de espaguetis o unos macarrones integrales con salsa bolognesa de atún... Pero sin queso, eh?

Hasta que alguien te pase el libro, l?ete el post fijo sobre el mítodo que está muy bien resumido y si tienes dudas, pregunta sin miedo.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados