Hola mis niñas. ¿Qué tal estéis tod así Ya se vuelve a ver movimiento en el foro. ¿Cómo se nota que ya hab?is vuelto del puente!
Bueno, voy a poner mi menú de hoy.
D: Naranja + 2 magdalenas integrales + lecha de soja + pan de centeno con mermelada s/a
MM: 1 manzana + te verde
Co: Ensalada de pepino + Quinoa con champiñones, puero y berenjena (sobr? de ayer) + griego + 1 onza de chocolate 85% ?A lo mejor me he pasado? Ven?a con más hambre que los patos de Juan....
MT: Te de naranja y p?talos de rosa + 1 onza de choclate 85% + avellanas tostadas al microondas
Ce: Ensalada de tomate + sardinas en aceite de oliva (escurridas) + fresas.
PREGUNTA PARA LAS EXPERTAS: ¿Por qué hay que quitar la piel a las aves? Ya se que es donde va la grasa, y es grasa saturada, pero la grasa saturada de la carne de vacuno que va impl?cita en la propia carne no se la quitamos, entre otras cosas porque no podríamos ¿No seráa el mismo caso (protido-lipido)?. ¿Es totalmente necesario quitar la piel? ?Incluso si se hace una comida protido-l?pid así Es que ayer mi madre me había puesto codornices y me las me com? con la piel.
Bueno me despido que ando con prisilla.
