MONTIGNAC - M?S RECETAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 16 Sep 2007 22:20

2 Cosas, chicas:
El salvado tambiénlo venden en Mercadona.
Las pasas son kks!!!! No las compres Irati!!!!
Luego pongo la foto, que no estoy con mi pc!
Yo el agua la pongo en un cacharro de barro, c**o de los de hacer los huevos al plato, pero tambiénlo he hecho con el pulverizador, e incluso a mano, "espurreando" el agua con la mano.
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 17 Sep 2007 02:03

maribelrivera escribió: PAN INTEGRAL PARA DESAYUNO. RECETA PARA HORNO

Ingredientes: (para un pan deaprox. 750gr)
500gr de harina integral premezcla del LIDL
350 ml de agua tibia.

Colocar la harina en una amasadora, robot de cocina, con la batidora o en un cuenco, añadir el agua y amasar a míxima velocidad aprox. 5 min, hasta obtener una masa homogenea. Dejar reposar la masa durante 30 min en un lugar cálido. (yo lo meto en el horno a 50º).Amasar con las manos (con un poco de harina) e introducirla en un molde para pan engrasado. Alisar la superficie con una cuchara mojada y espolvorear un poco de harina encima. Tapar con un paño y dejar reposar 45 min. de nuevo en el horno.
Colocar en la parte inferior del horno precalentado y hornear aprox. 60 min.
Horno electrico: 220?
Horno de aire caliente: 200º
Una vez horneado depositar el pan sobre una parrilla para que enfrie.
Consejo: Para mejorar el volumen poner 200 ml de agua caliente en un recipiente en el horno 5 min antes de hornear.

Se le puede poner semillas de lino, de s?samo, lecitina de soja, cebolla pochada, jengibre molido.....y lo que vuestra imaginación y monty os deje...



SIN LA HARINA DEL LIDL:

500 gr de harina integral
media taza de salvado de trigo
400 ml de agua tibia
1 sobre de levadura de panadero.
Sal

El procedimiento igual.

Imagen

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 17 Sep 2007 09:57

pitu906090 escribió:2 Cosas, chicas:
El salvado tambiénlo venden en Mercadona.
Las pasas son kks!!!! No las compres Irati!!!!
Luego pongo la foto, que no estoy con mi pc!
Yo el agua la pongo en un cacharro de barro, c**o de los de hacer los huevos al plato, pero tambiénlo he hecho con el pulverizador, e incluso a mano, "espurreando" el agua con la mano.
:beso:
pitu, el salvado del mercadona donde lo encuentr así porque yo vi uno, pero tenia kks, azucares, o maiz, o algo asi, ahora no recuerdo....anda, hermosa, dime en que area lo compras tu....yo al final lo compre en herbolario, pero me interesa para otra vez... :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 17 Sep 2007 10:14

Maribel, el salvado en mercadona lo ponen donde la leche de soja, la soja en grano, las galletas gull?n ligeras, los yogures de soja. Por lo menos en los de aquí tienen siempre un costado de repisa con esas cosas.
Es una bolsa tranparente, del tamaño de un paquete de fideos, la marca es Diet, creo.
Cuando vuelva a casa te pongo una fotillo.
:beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 17 Sep 2007 10:15

pitu906090 escribió:Maribel, el salvado en mercadona lo ponen donde la leche de soja, la soja en grano, las galletas gull?n ligeras, los yogures de soja. Por lo menos en los de aquí tienen siempre un costado de repisa con esas cosas.
Es una bolsa tranparente, del tamaño de un paquete de fideos, la marca es Diet, creo.
Cuando vuelva a casa te pongo una fotillo.
:beso:
gracias, corason....si es que eres mas rica :) :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 17 Sep 2007 10:19

maribelrivera escribió: gracias, corason....si es que eres mas rica :) :beso:
:coqueta: :coqueta:

tata1970
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:02 Ago 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » 17 Sep 2007 10:49

maribelrivera escribió:
en fin, hay mil truquillos...yo antes hacia el pan de diario, pero era blanco, integral es el primero que hago, pero veo que las tecnicas son las mismas....asi que animate, la diferencia es abismal...ademas, le puedes añadir lo que te de la gana, y darle la forma que quieras....yo por ejemplo acabo de volver del herbolario de comprar salvado de trigo integral para ponerle mas fibra (si tata lee esto que se anime, es la solucion a sus problemas de estre?imiento, fijo...por no decir que empezaria el dia con mucha mas energia :wink: )
Si, Si... tomo nota!! Much?sima Gracias. :feliz: :feliz: Claro que tengo que probarlo, pero no me he decidido aún a hacerlo. Este finde que mi chico curra, me dedicar? a hacer recorrido de Supers (Lidl, Mercadona, Simply, Consum, etc, etc... ) y -desde luego- probaré a hacer el pan!!!

Ya os contaré c**o me queda. Nunca lo he hecho...

:beso: :beso:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 17 Sep 2007 11:07

Gracias por la advertencia, pitu, nada de pasas! De momento no lo voy a hacer aún..cuando compre los ingredientes y tenga un poco de tiempo, o scuento qué tal me ha salido...

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 20 Sep 2007 13:38

Estos post deberían estar siempre arriba...

Ya tengo la harina integral, esta tarde buscaré en el Corte Inglés Salvado de trigo y levadura de panadería...ya os contaré qué tal el experimento, que lo haré el fin de semana...

xelina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por xelina » 25 Sep 2007 12:43

Hola chicas!

c**o ya he dicho en el punto de encuentro, este finde he hecho monty-pizza!!

Realmente he cogido varias recetas y las he fundido en una... os la pongo a ver si le vale a alguna...

He de decir, que la masa está buena, pero vamos, que no es pizza, pizza, porque sale espojosita, en vez de crujiente, pero pa matar el gusanillo algun finde, si que vale.

ingredientes:

50 gr. harina de soja
50 gr. harina
2 huevos enteros
1 chorrito leche
1/2 sobre levadura
1 pizca de sal
1 pizca edulcorante en polvo
1 pizca de queso rallado (pa matar el sabor de la soja)

Se bate todo y sale una masa espesa.

Hornear a baja temperatura y cuando coja color meterle el relleno: tomate, queso, jamón, chorizo, champis..............

Tengo foto, pero soy incapaz de ponerla! :(

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados