SEMANA 26 NOVIEMBRE-2 DICIEMBRE. MEN?S.:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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kiks
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Mensaje por kiks » 30 Nov 2007 17:34

Hola chic@s me alegro por tu perdida de kilos Rent, y lo del gimnasio lo veo normal Irati es lo que dicen l@s compis. Lo importante es el metro :D :D . Buenoo ahi va mi menu de hoy que no se si lo he hecho bien ya que he comido casi en el super.
D: desgraciado tostadas y mermelada
C: Gazpacho con wasas(4) y 100 gr. salmon ??
MT: wasa con pate de aceitunada, no se si esta bien pero es que tengo hambre, ¿seran demasiadas wasa para un dia ?
C: supongo que cenare ensalada y pechuga de pollo plancha mejor con lactonesa que con mayonesa ¿no?

Otra cosa los vermicelli tienen que ser de soja y no de trigo verdad?, es que los he encontrado en una tienda ecologica pero solo tienen de trigo. No los he comprado por si acaso.

irati333
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Mensaje por irati333 » 30 Nov 2007 17:35

Rent, si las haces tú, yo creo que podrías utilizar salvado en lugar de pan rallado...aunque la verdad que no lo s?, maribel y pitu son las más cocinitas, seguro que ellas saben...de todas maneras hay muchas hamburguesas vegetales aptas, lo único que la mayoría llevan arroz integral, es apto, sólo que tendrías que contarlo c**o una de las 4 gluc?dicas de la semana. A mí eso me da igual porque c**o casi nunca llego a 4...

Mcor, s?, a ver si voy a ser c**o la Shiffer y yo sin enterarme!! :lol: :lol: Que digo yo que me lo notar?a! 8) :lol: Pero sí que me voy a empezar a medir, por el tema del gimnasio, por ver los cambios en las medidas más que en el peso...

Maguiduna, si vas a ser monty mala con premeditaci?n y alevos?a, lo mejor es que le des a la verdura, porque tienen IG muy bajo y además mucha fibra, y ambas cosas rebajan un poco el IG total de la comida...una gran ensalada antes de la pizza, o un vaso de gazpacho...algo así. En cuanto a salir por ahí a cenar, depende de dónde vayas, no es difícil...yo me voy de cena esta noche (al final nos vamos de restaurante), pero si te resistes a los postres (que yo siempre llego empachada) y al pan, no hay problema. Piensa en la cantidad de ensaladas, entrantes tipo jamón y ahumados, pescado al horno o carne con guarnici?n de verduras, pimientos...puedes pedir sin saltarte la dieta. Hay mil cosas!!

selina
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Mensaje por selina » 01 Dic 2007 10:39

Buenaaaaaaaaaaas... sabado, sabadete!

mi menu de ayer:

D: integral con aceite y tomate + cortado descafeinado (en un bar)
Co: fidegu? (mucho pescado y poco espagueti)
Ce: 1ª grasa: fiambres y quesos varios + 1 wasa + 2 perellons

:beso: :beso:

kiks
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Mensaje por kiks » 01 Dic 2007 13:02

Hola a tod@s, veo que el fin de semana no os conectais mucho. c**o se nota los que trabajamos los festivos. :lol: :lol: Bueno mi menu de hoy
D: tostadas con mermelada y desgraciado
C: Ensalada de pepinos, lechuga y lomo adobado. Choco 70 %
MT: nueces
c: judias verdes con salsa de tomate casero

Espero que disfruteis de los dias de fiesta. :up: :up: :up:

maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » 01 Dic 2007 19:50

Rent, yo a las hamburguesas no les pongo pan rallado, directamente....amaso bien la carne con el huevo, y las hierbitas que le ponga, y las frio....se quedan bien, y no se nota la falta de pan....de todas, formas, por si te sirve de algo, el otro dia hice unas hamburguesas de pescado (buenisima idea para cenas no grasas, ya os pondre la foto, que la hice), y las hice con pescado hervido, garbanzos chafados y una clara batida...estaban muy buenas...se me ocurre ademas que se le podria añadir salsa de tomate apta, o cualquier verdura picada...y de la misma manera que se hacen de pescado asi, se pueden hacer con lo que sea...lo que las dejo mas "uniditas" fue los garbanzos con la clara...

irati, muy bien por tu gimnasio....da igual si la bascula no baja, fijo que tu te estas poniendo c**o un tren :lol: :lol: :lol:

a ver, mi menu de ayer no os lo pongo porque hubo pecado ....todo bien hasta por la noche que cene en un chino...intente minimizar la falta, y creo que lo unico no apto que comi fue el envoltorio del rollito de primavera...lo demas todo verdurita y carne...

hoy he comido lo siguiente

D: panettonne casero, zumo sin azucar, y cafe con yosoy
MM: vinito con queso (es tradicion de finde tomarnos el aperitivo)
C: ensalada de lechugas variadas, cebolla, salmon y trigueros, langostinos
MT: cafe con yosoy
C: sopita con huevo duro y verduras, alitas de pollo

yolandaht
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Mensaje por yolandaht » 01 Dic 2007 21:04

Muy buenas. Ayer hice pirolas y no puse el menú, de modo que ahí van los dos.

VIERNES 30/11/2007
D: (7:30) 2 mandarinas + (80:00) 2 tostada integral con aceite y mermelada s/azúcar + Leche de soja
MM: (13:00) Manzana
Co: (15:30) Ensalada + Salchichas + Queso
MT: (19:00) Jam?n de York + 2 mandarinas + Te Rooibos de pera y mora
Ce: (22:00) Ensalada + N?coras + Queso de Burgos + Brie (C.G.)

SABADO 30/11/2007
D: (11:00) 2 mandarinas + (11:30) 2 tostada integral con aceite y mermelada s/azúcar + Leche de soja
MM: Nada. No tuve hambre.
Co: (15:30) Ensalada de Zanahorias + Vermichellis carbonara + Bizcoho de almendras con chocolate
MT: (19:00) Te verde + Jam?n York + Brie
Ce: (22:00) Ensalada + N?cora + Yogurt de soja

:beso:

kiks
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Mensaje por kiks » 02 Dic 2007 17:07

muy buenas, mi menu de hoy domingo
D: tostadas con mermelada y desgraciado
C: judias verdes con mayonesa, salsa de tomate, atun, chorizo curado y nueces
MT: Wasa con pate olivada
C: gazpacho y conejo al ajillo.

Espero que esteis disfrutando mucho del finde.

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Mensaje por carmela42 » 02 Dic 2007 18:50

marivel que idea mas buena lo de las hambur de pescado con los garbanzos :D
yo ni os cuento mi menu porque he ido al chino hoy y de rebozados han caido algunos :nodigona:
con lo bien que lo llevaba ,pero mi hija pedia chino y que le vamos ha hacer

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Mensaje por yolandaht » 02 Dic 2007 20:06

Este fin de semana he sido muy Montibuena. Paso a poneros el menú de hoy.

DOMINGO 02/12/2007
D: (10:00) 2 mandarinas + (11:00) 2 tortas integral de an?s + Leche de soja
MM: Nada. No tenía hambre .... parece que se va a placando esa fiera interior que llevo en mis entra?as :lol:
Co: (16:00) Gazpacho + Pimiento rojo relleno de arroz salvaje, pimiento verde, setas, champiñones y Jam?n York (buenísimo) + 2 onzas de chocolate 85%
MT: (19:30) Te verde + 2 tortas de an?s (2ª guc?dica)
Ce: (22:00) Ensalada con atún + Manzana asada

:beso:

maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » 02 Dic 2007 22:22

menu de hoy:

D: dos trozos de panettone casero, zumo de naranja sin azucar, cafe con yosoy
MM: un trocito de brownie casero
C: carne sofrita con cebollita y tomate casero
MT: un trozo de queso
C: arroz con verduritas, pavo y queso 5%(integral, por supuesto), dos tortas de anis aptas

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