Mi diario...........Beol:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 10 Feb 2008 23:44

sandra yo ahora estoy leyendo el libro y pone que s?, que en ppp se pierde menos :beso:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 11 Feb 2008 07:30

Si..................cuando mas se pierde es al principio....................pero eso pasa con todas las dietas del mundo mundial...........................sobre todo porque lo que pierdes son liquidos................cuando empiezas a quemar grasa se relentiza pero es asi c**o tiene que ser................
atkins no es una excepci?n, y cuando pasas a PPP ya se supone que llevas un tiempo asi que sigues quemando grasas..............se pierde mas despacio,pero empiezas a hacer una alimentaci?n mas completa,que en definitiva va ha ser tu formal...........nuestra forma de comer..........................
:up: :up: :up:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 11 Feb 2008 07:57

LUNES 11 FEBRERO

DESAYUNO. café ,tarta parmesano
ALMUERZO.yogur griego sin azucar
COMIDA.alubia verde,ternera guisada (yo sin patata) y un cacho PAN
MERIENDA.café con un chorrito de leche y.....tostadita con aceite de oliva
CENA.tortilla de ajos tiernos y gambas.

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 11 Feb 2008 08:21

qué suerte, ya tomando leche y pan, aunque yo la verdad no lo echo nada de menos, por eso estoy :)
Ya verás c**o así la semana santa no causa estragos :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 11 Feb 2008 08:41

Buenos días! :up: ¿Qué tal? Ya nos contarés cómo te sale el pan... :D

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 11 Feb 2008 16:45

ya me lo imginaba que se perderia menos :D
pero se come mejor :dientes:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 11 Feb 2008 16:52

PON FOTOS DEL PAN :)

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 11 Feb 2008 18:53

bueno ........pues ya mízampao...........un trozo de pan y...................de BIZCOCHO CON CHOCOLATE :duda: ...................no se si voy a salir de esta,?cuanto pesar? mañana?.................
El bizcocho lleva...............huevos.......yogur griego...........mantequilla....... .salvado y gluten de trigo.............cacao en polvo sin azucar VALOR...........Y edulcorante...............levadura..................es todo apto ¿no? ,pues ............. ...........p?dentro ala :dientes:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 12 Feb 2008 08:17

MARTES 12 FEBRERO

DESAYUNO,café con leche y pastel de chocolate
ALMUERZO,yogur griego
COMIDA, merluza al horno con fritada de ajo y pimientos del piquillo rojos y verdes y una rebanada de pan
MERIENDA,pechuga de pavo con una rebanada de pan untada con philadelphia
CENA,cogollo con una lata de atún en aceite

HOY PESO 69,1 :dientes:

Aqui os pongo el enlace del bizcocho

recetas-postt215300.html

Yita tengo una pregunta.....................cuanta cantidad se puede comer de pan de salvado,y......................del bizcocho-

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 12 Feb 2008 08:44

jo maja te está yendo de perlas la ppp, cuanto tiempo has estado en inducci?n????

Oye, y si cambio el yogur griego por la misma cantidad de nata, qué tal saldrá?? que yo todavía no puedo tomar yogur.
:duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados