HE LLEGADO A MI META!!!! (FOTOS):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
superrosa
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Mensaje por superrosa » 08 Nov 2005 00:52

:plas: ?????????Enhorabuena guapa!!!!!!!!!!!! :plas:

Un cambio espectacular......... :up:

Ver que lo has conseguido me anima a intentarlo aun con más ganas :D



:beso: :beso: :beso: :beso:

Antea
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Mensaje por Antea » 08 Nov 2005 09:36

Ole, ole y oleeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fi, fiuuuuuuuuu :o (silbido=tía buena)

Que no me entere yo que nos abandonas ahora que estés buenorra :pelea: Tienes que seguir ahí para darnos moral y consejos. Casos c**o el tuyo (aunque tan espectacular no hay ninguno) son los que nos hacen no agobiarnos por subirnos un día a la b?scula y pesar un kilo más que la semana anterior. Gracias a ti vemos que Monty es la lecheeeeeeeee :up: :up:

Supongo que este verano te lo pasarás entero en bikini aunque no vayas a la playa :lol: , te lo pondrés pa ir a comprar la harina integral y todo (por no decir ir a comprar el pan) :nodigona:

ENHORABUENA por haber llegado a tu meta :beso:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Nov 2005 09:41

ladynred escribió: eres mi diosa, ahora que no nos oye perdita tú eres miss monty en mi corazón :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:
Para mi tambien es miss monty por merito propio! Ademas yo la vote a ella :up:

LOREH FOR PRESIDENT

nemesis118
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Mensaje por nemesis118 » 08 Nov 2005 13:43

FELICIDADESS ESTAS MUY GUAPA : : :up: :beso: :beso:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 08 Nov 2005 13:50

Madre mía.... Eso sí son curvas y no las del pan de Silueta.....
Ni?aaaaa que los bombones se derriten al sol....
Eso es pisar y lo demás es gastar el suelo...


oleeeeeeeeeee

Casviv
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Mensaje por Casviv » 08 Nov 2005 18:32

Bueno, ahora que estés en la fase II ya podrás ir contando qué de diferente ves con respecto a la I, y nos vas contando c**o te mantienes, así de paso nos das moral a las que nos quedan unos kilos todavía.

Enhorabuena!!

cisne
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Mensaje por cisne » 08 Nov 2005 18:37

Enhorabuena :o :o :o El tiempo ha merecido la pena :plas: :plas: :plas: estés estupenda. :beso:

loreh
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Mensaje por loreh » 08 Nov 2005 22:05

Casviv escribió:Bueno, ahora que estés en la fase II ya podrás ir contando qué de diferente ves con respecto a la I, y nos vas contando c**o te mantienes, así de paso nos das moral a las que nos quedan unos kilos todavía.

Enhorabuena!!
Pues el poder comer pasta con pescado de vez en cuando por ejemplo y cito textualmete del libro pq hay gente a favor de eso en la primera fase:

"Recordemos que en la Fase 1, durante las comidas pr?tidolip?dicas
(es decir las que incluyen carne, huevos, productos
l?cteos enteros... y grasas diversas) los glácidos que se asocian
a estas comidas deben seleccionarse imperativamente entre
aquellos que tienen un índice gluc?mico muy bajo (35).
La Fase II sin desviaciones permitir? por lo tanto ampliar
el abanico de posibilidades consumiendo glácidos con índice
gluc?mico inferior o igual a 50.
Por ejemplo, podrá comer de vez en cuando arroz
Basmati (IG: 50) o espaguetis al dente (IG: 45) c**o acompañamiento
de un pescado, por ejemplo."

De vez en cuando podría tomar patatas cocidas con su piel (ig=65) por ejemplo pero tomando a la vez más alimentos de ig bajo para contrarrestar y obtener una disminuci?n de la resultante
gluc?mica (y así con otros alimentos de ig<50)

De todas formas todas las recomendaciones complementarias
que se han hecho en la fase 1 deber?n seguir aplic?ndose, en especial
aquellas que consisten en preferir las grasas buenas
(aceite de oliva, grasas de pescado...) o tambiénlas de limitar
el consumo de grasas saturadas, especialmente por la
noche.

Espero no haberte liado más :wink:

Y muchas gracias a todas otra vez :beso:

angelique
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Mensaje por angelique » 08 Nov 2005 22:26

ME HE QUEDAO ASÍ: :o

Es que c**o todavía me faltan casi 10 kilos para cruzar el umbral de la Fase II, ni siquiera me he leído esa parte del libro pa' no confundirme :lol: :lol: :lol:

?Gracias sensei Loreh! :beso:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 09 Nov 2005 09:58

loreh escribió:
De vez en cuando podría tomar patatas cocidas con su piel (ig=65) por ejemplo pero tomando a la vez más alimentos de ig bajo para contrarrestar y obtener una disminuci?n de la resultante
gluc?mica (y así con otros alimentos de ig<50)

:
Es lo mismo q dice el libro de Raquel, pero él lo aconseja en la fase II :o

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