MENU MONTY SEMANA 25 AL 31 DE AGOSTO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Suineg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:20 Ago 2008 01:00

Mensaje por Suineg » 27 Ago 2008 18:44

Monikako dónde compras el tú verde de vainilla?

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 27 Ago 2008 19:13

Suineg escribió:Monikako dónde compras el tú verde de vainilla?
Hola Suineg hay unas franquicias que se llaman teashop, las hay por toda España. www.teashop.es

Ve si tienes una cerca.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 27 Ago 2008 19:17

mcor escribió:Saskia los frutos secos es mejor no comerlos con pasta ni arroz porque llevan mucha grasa :wink:
Gracias guapa, entonces sin frutos secos :) le pondré albahaca que le da un gusto muy rico.

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 28 Ago 2008 01:35

Suineg escribió:Monikako dónde compras el tú verde de vainilla?

Yo soy la culpable de que la Moni se hinche de tú verde con vainilla... :nodigona: Aparte de comprarlo a granel en cualquier franquicia de tús, lo tienes en bolsitas individuales en el LIDL (muy baratito y rico!!!) En la lista de la compra para novatill@s lo tienes puesto. :wink:


Ah! Por cierto, veo que os estéis currando mucho, mucho los menos.
Bravo por todas, chicas!!!
Mitsuko, esa tortilla de claras con pan de pita está genial, muy bien!!! Lo que pasa que te contaré c**o una de las comidas gluc?dicas permitidas en la semana. :beso:

Muy bien por todas!!!! :plas: :plas: :plas:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 28 Ago 2008 01:38

Mcor..... :nodigona: esto.....que digo que si para tú es lo mismo el montybrownie y el montybrioche???? (ya te lo preguntó el otro día....) porque para mí no es lo mismo..... :nodigona: y me viene a la cabeza ahora mismo mi querida bollera Maribelribera que hace unos brioches rellenos aptos pa morirse!!!!! El brownie es distinto, no??

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Men? Jueves

Mensaje por yelisae » 28 Ago 2008 08:03

Mi M?n? de Hoy:

DE: Uvas + Pan Tumaca + Desgraciado

CO: Manzana + Gazpacho + Espaguetis Pesto (Los comeré en ese orden para no subir tanto el IG, porque cuando c**o glácidos no adelgazo :cry: )

MT: Fruta + Almendras

CE: Ensalada de Lechugas, Pimientos, Berenjenas, Garbanzos, cebolla + fruta

Ayer al final cen? Wasa + Queso Crema + Desgraciado

montxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por montxa » 28 Ago 2008 08:37

Buenos días a tod@s!
Estoy super contenta porque hoy me he puesto unos vaqueros que hacía una semanita q no los usaba... y m pongo 2 agujeros menos de cintur?n!!!! :plas: :up:

En fin q esto va muy bien chic@s, siento q c**o sano, no paso hambre y los kilitos van desapareciendo.... A ver cuendo m pese mañana :nodigona:

Aquí va mi menú de hoy:

D: brebaje + 1 wasa fibre con tomate + 1 wasa fibre con mermelada Hero diet + 1 yogur desnatado

MM: montibrownie + infusi?n (menta y hierbaluisa)

Co: ufff :nodigona: voy a un restaurante italiano a comer... espero encontrar cosas ricas monti-aptas... :nodigona: ?ideas, chic@s?

MT: melocotún

Ce: calabacines asados al microondas rellenos de atún (lata), taquitos de tomate, champis (lata) y queso de untar 0%. A ver q tal sale la receta, es la primera vez q la hago... :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

Imagen

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 28 Ago 2008 09:12

montxa escribió: Co: ufff :nodigona: voy a un restaurante italiano a comer... espero encontrar cosas ricas monti-aptas... :nodigona: ?ideas, chic@s?
Montxa, yo preguntó en la Web de Monti si el pesto era apto para comer con espaguetis y me dijeron que si lo era. Por lo que puedes pedir una ensalada cruditú de entrada y la ali?as con aceite de oliva y vinagre y de segundo espaguetis pesto, pregunta que no sean caseros (para que sean pastificados) y que si te los pueden dejar bien "al dente" monti recomienda sólo 7min de cocción.

Que aproveches!!

Igual mira que pueda que haya otras cosas más aptas.

montxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por montxa » 28 Ago 2008 09:41

yelisae escribió:
montxa escribió: Co: ufff :nodigona: voy a un restaurante italiano a comer... espero encontrar cosas ricas monti-aptas... :nodigona: ?ideas, chic@s?
Montxa, yo preguntó en la Web de Monti si el pesto era apto para comer con espaguetis y me dijeron que si lo era. Por lo que puedes pedir una ensalada cruditú de entrada y la ali?as con aceite de oliva y vinagre y de segundo espaguetis pesto, pregunta que no sean caseros (para que sean pastificados) y que si te los pueden dejar bien "al dente" monti recomienda sólo 7min de cocción.

Que aproveches!!

Igual mira que pueda que haya otras cosas más aptas.

Muchas gracias Yelisae :up:
Voy a cotillear un poco en Internet a ver si hay más ideas monti aptas, pero me encantan los espaguettis, así q casi seguro q caen, ya os contaré...

:beso: :beso: :beso:

Imagen

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 28 Ago 2008 10:20

montxa escribió:
yelisae escribió:
montxa escribió: Co: ufff :nodigona: voy a un restaurante italiano a comer... espero encontrar cosas ricas monti-aptas... :nodigona: ?ideas, chic@s?
Montxa, yo preguntó en la Web de Monti si el pesto era apto para comer con espaguetis y me dijeron que si lo era. Por lo que puedes pedir una ensalada cruditú de entrada y la ali?as con aceite de oliva y vinagre y de segundo espaguetis pesto, pregunta que no sean caseros (para que sean pastificados) y que si te los pueden dejar bien "al dente" monti recomienda sólo 7min de cocción.

Que aproveches!!

Igual mira que pueda que haya otras cosas más aptas.

Muchas gracias Yelisae :up:
Voy a cotillear un poco en Internet a ver si hay más ideas monti aptas, pero me encantan los espaguettis, así q casi seguro q caen, ya os contaré...

:beso: :beso: :beso:

Imagen
También una salsa de puras verduritas y tomate :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados