MI PLAN DE CHOQUE.......:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 05 Oct 2005 15:11

ranna escribió:si, entonces están bien... Se la ponen sobre todo a las almendras. No te has fijao que sueltan un polvillo blanco???
OSTRAS, PUES AHORA QUE LO DICES ES VERDAD...SI ME FIJE EN EL POLVILLO, PERO PENSABA QUE ERA DE ELLAS MISMAS..........

HAY QUE JODERSE.......??????

:beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 05 Oct 2005 15:16

y con los anacardos pasa lo mismo, así que a fijarse

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 05 Oct 2005 15:41

Mili escribió:y con los anacardos pasa lo mismo, así que a fijarse
nada hombreeee....eso no es problema! Se le frota bien con la "piedra verde" y te quedan descontaminaos!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 05 Oct 2005 15:44

pues mi piedra es de color azul, pero me da a mí que no me va a servir pa eso, a no ser que los anacardos tengan callos :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 05 Oct 2005 15:47

Mili escribió:pues mi piedra es de color azul, pero me da a mí que no me va a servir pa eso, a no ser que los anacardos tengan callos :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 05 Oct 2005 17:30

Po aquí va mi menú de hoy

Des: Pan integral tostado con aceite y descafeinado

Alm: Arroz blanco y yogurt

Mer: cacahuetes (con cáscara)

Cena: Pescado a la plancha y yogurt natural

A ver si termino de ponerme buena con la barriga :cry:
:beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 05 Oct 2005 17:33

ay_karmela escribió:Po aquí va mi menú de hoy

Des: Pan integral tostado con aceite y descafeinado

Alm: Arroz blanco y yogurt

Mer: cacahuetes (con cáscara)

Cena: Pescado a la plancha y yogurt natural

A ver si termino de ponerme buena con la barriga :cry:
:beso:
No se c**o quieres ponerte buena de la barriga si te comes los cacahuetes con cáscara y todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 05 Oct 2005 17:36

Antea escribió:
ay_karmela escribió:Po aquí va mi menú de hoy

Des: Pan integral tostado con aceite y descafeinado

Alm: Arroz blanco y yogurt

Mer: cacahuetes (con cáscara)

Cena: Pescado a la plancha y yogurt natural

A ver si termino de ponerme buena con la barriga :cry:
:beso:


No se c**o quieres ponerte buena de la barriga si te comes los cacahuetes con cáscara y todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 05 Oct 2005 17:36

:lol: :lol: :lol:
malaaaaaaaaaaaaaaa
ni q yo fuera un monoooooooooo
:beso:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 05 Oct 2005 19:07

AQUI OS DEJO EL MIO DE HOY:
DESAYUNO: ZUMO DE NARANJA+CAFE DESCAFEINADO+GALLETAS INTEGRALES.
COMIDA:ARROZ CON TOMATE (CASERO)+ENSALADA
CENA:GAMBAS AL AJILLO.

QUE TAL?? CONTESTARME PORFA, PQ NO SE SI LO ESTOY HACIENDO BIEN, ESTOY HINCHADITA, AYER EMPEZE A TOMARME LA COLA DE CABALLO Y NO VEAIS c**o VOY AL SERVICIO, HE PENSADO EN INSTALARME ALLI Y TODO.....ESTOY UN POCO MAS DESINCHADA QUE AYER PERO SIGO HINCHADITA UN POCO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados