PREGUNTA/RESPUESTA SOBRE EL METODO MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lauramaria
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:28 Mar 2006 01:00
Tengo una pregunta....

Mensaje por lauramaria » 28 Mar 2006 23:45

:duda: ¿Es verdad que podemos tomar durante esta dieta cualquier tipo de queso desde uno 0% hasta un manchego?

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Re: HE TOMADO POR EQUIVOCACION UNA TAZA DE CAFE

Mensaje por ranna » 28 Mar 2006 23:49

TETE29 escribió:HOLA!!

HACE TRES SEMANAS QUE SIGO ESTRICTAMENTE EL METODO MONTIGNAC Y HOY POR ERROR ME HE BEBIDO UNA TAZA DE CAFE NORMAL PENSANDO QUE ERA DESCAFEINADO ?ALGUIEN SABE QUE CONSECUENCIAS PUEDE TENER Y QUE DEBO DE HACER AHORA?.
MI CORREO ES M.TERESA.B@GMAIL.COM

NO ME GUSTARIA HABERLO ESTROPEADO TODO. :cry: :nodigona:
No pasa nada Tete. Ten más cuidado la próxima vez y ya esté... No creo que las consecuencias sean nefastas porque yo sigo tomóndome mis dos o tres cafés al día (antes tomaba cinco). Para mí es necesidad...

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Re: Tengo una pregunta....

Mensaje por ranna » 28 Mar 2006 23:53

lauramaria escribió::duda: ¿Es verdad que podemos tomar durante esta dieta cualquier tipo de queso desde uno 0% hasta un manchego?
S?! Siempre que no los mezcles con alimentos de IG mayor que 35 (pasta, arroz, etc.) Yo c**o queso a diario y de todos los tipos :D

TETE29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:22 Mar 2006 01:00

Re: HE TOMADO POR EQUIVOCACION UNA TAZA DE CAFE

Mensaje por TETE29 » 29 Mar 2006 14:53

MUCHAS GRACIAS, PENSE QUE IBA A TENER QUE VOLVER A EMPEZAR.
TENDRE MAS CUIDADO...
ranna escribió:
TETE29 escribió:HOLA!!

HACE TRES SEMANAS QUE SIGO ESTRICTAMENTE EL METODO MONTIGNAC Y HOY POR ERROR ME HE BEBIDO UNA TAZA DE CAFE NORMAL PENSANDO QUE ERA DESCAFEINADO ?ALGUIEN SABE QUE CONSECUENCIAS PUEDE TENER Y QUE DEBO DE HACER AHORA?.
MI CORREO ES M.TERESA.B@GMAIL.COM

NO ME GUSTARIA HABERLO ESTROPEADO TODO. :cry: :nodigona:
No pasa nada Tete. Ten más cuidado la próxima vez y ya esté... No creo que las consecuencias sean nefastas porque yo sigo tomóndome mis dos o tres cafés al día (antes tomaba cinco). Para mí es necesidad...

lauramaria
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Tengo algunas dudas

Mensaje por lauramaria » 30 Mar 2006 16:05

Hace tres años que adegace 28 kilos suiguiendo algunos de los dictados de la dieta montignac.Realmente no se si lo hice bien o fue solo mi fuerza de volutad.Hoy en dia me gustaria retomarla,pues aparte de que he puesto algo de peso me venia muy bien para mi salud. Ahora me gutaria hacerlo bien y para ello necesito algunas aclaraciones.
1ª¿Se puede comer carne y pescado en el mismo dia?
2ª¿Se pueden freir las carnes y pescados?
3ª¿Se puede comer cane y pescado por la noche?
:duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Tengo algunas dudas

Mensaje por LUDA » 30 Mar 2006 16:08

lauramaria escribió: 1ª¿Se puede comer carne y pescado en el mismo dia?
2ª¿Se pueden freir las carnes y pescados?
3ª¿Se puede comer cane y pescado por la noche? [/b]:duda: [/color]
1ª.- SI
2ª.- SI
3ª.- SI, pero por la noche procura reducir las grasas.
:wink:

lauramaria
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Ahora vamos con el desayuno........

Mensaje por lauramaria » 30 Mar 2006 17:01

No me gusta la fruta nada mas bajarme de la cama, yo la suelo dejar para media mañana o para la merienda.?Hago bien?
Lo del cafe lo tengo claro pero y las tostadas.¿Que le pongo a las tostadas, cuando toda mi vida les he puesto manteqilla.aceite de oliva y muchas veces hasta he añadido jamon cocido o serrano?
Es que la mermelada con sin azucar no la puedo soportar.
Seguro que me dareis otras opciones y si no las hubiere me aguantare y a tragar. :o :o :o :o :o :o :o

LUDA: GRACIAS POR TU RESPUESTA ANTERIOR. :plas: :plas: :plas:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Mar 2006 17:17

?queso 0%?

tomate restregado????

ahora no se me ocurre nada más :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 Mar 2006 17:42

joer pos tomatito con un poco de sal y un chorrito aceite de oliva esta de muerte :nodigona: :duda:

TETE29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:22 Mar 2006 01:00

Mensaje por TETE29 » 30 Mar 2006 17:49

TAMBIEN PUEDES EXPRIMIR UNA NARANJA Y EMPAPAR LA TOSTADA EN SU ZUMO CON UNPOCO DE FRUCTOSA POR ENCIMA SI TE PARECE MUY AMARGA. :D
ESTA DE MUERTE.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados