POST CUENTAVIDAS MONTY:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Pitu, vaya palo, cuanto lo siento!! A mí me pasó l?algo similar el año pasado en la feria inmobiliaria de madrid, 2 stands más allí del mío, le dio un infarto a un pobre hombre...y lo mismo, estuvieron casi una hora para reanimarlo...y al final nada. Tuvo que impactar que pasase delante de tus narices!! Pero bueno, por lo demás veo que bien, la casita marcha, espero que ya estés preparando la fiestuki de inauguraci?n con un montón de tus exquisiteces monty para invitarnos a todas en ese super-jardincillo!!
Ajedrea, hola!! Por fin te leemos!! De nuevo al redil, eh? Jeje, bienvenida al club de las pecadoras arrepentidas...yo tambiénme puse las pilas y ayer hice un día s?per-depurativo que desde luego, no me a bajado un gramo, pero yo ya no me siento tan grasienta, jeje!
Maribel, es lo mejor que puedes hacer con el cuadro, distanciarte un poco para luego verlo de nuevo, si te has obsesionado, está bien o mal, tú lo verás mal. Me alegro de que estéis mejor ambos, tu chico y tú, ya tiene que estar casi sin medicaci?n, no?
Lagartijilla, gracias por esa página, yo este puente estuve a punto de irme a Toledo (anda que nos podríamos haber ido de copichuelas mcor y yo por ahí), pero al final no fuimos, aún así, es un viaje que tenemos pendiente, y con lo que me gusta a mí el esoterismo yel misterio, seguro que me viene genal esa información. Luego la miro.
Loretta, qué tal te ha salido el pan? A mí la verdad es que la harina del lidl no me motiva mucho, el sabor un tanto ácido del centeno...hice uno una vez con cebolla y orégano y de sabor muy bueno, pero prefiero la harina integral normal.
Hay chicas,me estoy haciendo un recetario para la chefo que en cuanto la tenga, va a empezar a sacar humo...qué ganas tengo de probarla ya...y además eso, que cocina sin grasas, que no es lo de menos...te pediré alguna recetilla, maribel, ya la adaptar? yo a los programas de la chefo...
Por cierto, que lo de ser monty buena no sé cuanto va a durar, que ya empiezo con las cenas...el viernes tendo una en un árabe, donde doy las clases de danza del vientre, dí que es todo garbanzo, carne, ensalada...porque couscous no pedimos nunca, así que igual hasta pasa y todo. El sábado igual tengo otra...bueno, ya veremos. No adelantemos acontecimientos.
Ajedrea, hola!! Por fin te leemos!! De nuevo al redil, eh? Jeje, bienvenida al club de las pecadoras arrepentidas...yo tambiénme puse las pilas y ayer hice un día s?per-depurativo que desde luego, no me a bajado un gramo, pero yo ya no me siento tan grasienta, jeje!
Maribel, es lo mejor que puedes hacer con el cuadro, distanciarte un poco para luego verlo de nuevo, si te has obsesionado, está bien o mal, tú lo verás mal. Me alegro de que estéis mejor ambos, tu chico y tú, ya tiene que estar casi sin medicaci?n, no?
Lagartijilla, gracias por esa página, yo este puente estuve a punto de irme a Toledo (anda que nos podríamos haber ido de copichuelas mcor y yo por ahí), pero al final no fuimos, aún así, es un viaje que tenemos pendiente, y con lo que me gusta a mí el esoterismo yel misterio, seguro que me viene genal esa información. Luego la miro.
Loretta, qué tal te ha salido el pan? A mí la verdad es que la harina del lidl no me motiva mucho, el sabor un tanto ácido del centeno...hice uno una vez con cebolla y orégano y de sabor muy bueno, pero prefiero la harina integral normal.
Hay chicas,me estoy haciendo un recetario para la chefo que en cuanto la tenga, va a empezar a sacar humo...qué ganas tengo de probarla ya...y además eso, que cocina sin grasas, que no es lo de menos...te pediré alguna recetilla, maribel, ya la adaptar? yo a los programas de la chefo...
Por cierto, que lo de ser monty buena no sé cuanto va a durar, que ya empiezo con las cenas...el viernes tendo una en un árabe, donde doy las clases de danza del vientre, dí que es todo garbanzo, carne, ensalada...porque couscous no pedimos nunca, así que igual hasta pasa y todo. El sábado igual tengo otra...bueno, ya veremos. No adelantemos acontecimientos.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:329
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
Irati, veo que tienes la chef. No hago más que darle vueltas entre la Chef y la Thmix. Por un lado me gusta que la chef es programable pero por otro lado veo que la Thmix hace panes que es una de las cosas que más me interesan. Aparte de esa diferencia ?hay más? Maribel creo que tiene las dos, ?puedes contestarme? Estoy pensando que tengo la pani nuevecita, podría comprar la Chef que es más barata, hacer la masa en ella y luego hornear en la pani, buff, qué lío, ya no sé ni por dónde me ando 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Lagartijilla, todavía no la tengo, estoy esperando que me la den, a ver si esta semana...aunque creo que te estés confundiendo, yo voy a comprar la chef-o-matic, maribel tiene una muy similar que es la breadman, ambas son panificadoras y cocinan pero lento...eso s?, las puedes programar...pero además de amasar, los panes te los hacen enteros: amasan, levan y hornean. Creo que la que tu dices es la chef2000, que esa no hace panes, que yo sepa, pero cocina bastante rápido y y tambiénse pueden programar...a mí es que me da igual que sea lento o rápido porque yo quiero que trabaje mientras estoy en la oficina, además, lento se supone que sabe más a comida tradicional..
Maribel tiene la panificadora y la thermomix, pitu también, creo...se supone que se complementan muy bien..pero yo, la verdad, no quiero gastarme tanto..aunque la financiaci?n es muy buena. La verdad es que si es un lío, s?, yo estuve dos semanas díndole a la cabeza a ver qué maquinita es la que más me convenc?a..eso s?, ahora que me he decidido no puedo esperar, le voy a dar un tute que para la semana se me va a marchar la cheffo a todo correr, jeje!
Maribel tiene la panificadora y la thermomix, pitu también, creo...se supone que se complementan muy bien..pero yo, la verdad, no quiero gastarme tanto..aunque la financiaci?n es muy buena. La verdad es que si es un lío, s?, yo estuve dos semanas díndole a la cabeza a ver qué maquinita es la que más me convenc?a..eso s?, ahora que me he decidido no puedo esperar, le voy a dar un tute que para la semana se me va a marchar la cheffo a todo correr, jeje!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:329
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
Pues sí que me estaba equivocando. Borro todo lo anterior, porque panificadora ya tengo y c**o dices tú, amasa, leva y hornea solita, La cuestión es que yo lo que quería era un robot que hiciera de todo y puestos así casi que estoy pensando en la Chef2000 que es prograble y casi 300 eurazos menos que la Thmix.
Se admiten sugerencias
Se admiten sugerencias

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1049
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Pero bueno qué es esto?????
Todas monty-pecadoras, confensando una detr?s de otra, con tal desenfreno y descontrol...y lo que es peor SIN REMORDIMIENTOS...
Fuego debería echar vuestra b?scula!!!!
Pero chicas!! Que estamos a dos pasos de la Navidad y en vez de apretraros el cinturon os estais desmadrando antes de tiempo!!!
Yo he seguido en mi linea...es decir super-mega-buena...auque c**o la b?scula no se mov?a ni un gramo, ayer lunes hice un dia un poco raro de dieta. Desayune Monty, comi pollo a la plancha y piña natural ( toda la que me cupo) a media tarde un yogurt desnatado y un cortadito descafeinado y para cenar 2 huevos y toda la piña que me entré. Esta mañana pesaba 900 gramos menos, imagino que serán en parte virtuales, pero me apetecia " desintoxicarme" aunque en realidad desintoxicarme de que? pero bueno mi hermana lo hacía y me un? a ella y la muy pecadora durante la cena ya se lo saltú). Antes era ella mi conciencia ahoro lo soy yo!!!
Yolanda me encantó hablar contigo, ponerte y voz y me encanta que te hayas decidido por la Th. Te lo pasarás pipa!!!
Yo desconfiaba un poco de lo de las maquinas que programan la comida, porque yo creo que no llevan ningún tipo de sistema de refrigerado y la verdad dejar la comida hecha ( sobretodo en verano) sin refrigerar, se corre el peligro de romper la cadena alimenticia y de que se estropee. Pero creo que a Maribel le va muiy bien no se
Bueno chicas os dejo que me voy a recoger a mi peque al cole. El jueves es su cumple y vendran amiguitos a casa y el sabado viene toda la familia a comer.. y sabeis quien va a hacer la comida...pues justo...mi Themomix...
Un beso muy fuerte y nos vemos pronto.
Todas monty-pecadoras, confensando una detr?s de otra, con tal desenfreno y descontrol...y lo que es peor SIN REMORDIMIENTOS...
Fuego debería echar vuestra b?scula!!!!




Pero chicas!! Que estamos a dos pasos de la Navidad y en vez de apretraros el cinturon os estais desmadrando antes de tiempo!!!
Yo he seguido en mi linea...es decir super-mega-buena...auque c**o la b?scula no se mov?a ni un gramo, ayer lunes hice un dia un poco raro de dieta. Desayune Monty, comi pollo a la plancha y piña natural ( toda la que me cupo) a media tarde un yogurt desnatado y un cortadito descafeinado y para cenar 2 huevos y toda la piña que me entré. Esta mañana pesaba 900 gramos menos, imagino que serán en parte virtuales, pero me apetecia " desintoxicarme" aunque en realidad desintoxicarme de que? pero bueno mi hermana lo hacía y me un? a ella y la muy pecadora durante la cena ya se lo saltú). Antes era ella mi conciencia ahoro lo soy yo!!!


Yolanda me encantó hablar contigo, ponerte y voz y me encanta que te hayas decidido por la Th. Te lo pasarás pipa!!!
Yo desconfiaba un poco de lo de las maquinas que programan la comida, porque yo creo que no llevan ningún tipo de sistema de refrigerado y la verdad dejar la comida hecha ( sobretodo en verano) sin refrigerar, se corre el peligro de romper la cadena alimenticia y de que se estropee. Pero creo que a Maribel le va muiy bien no se

Bueno chicas os dejo que me voy a recoger a mi peque al cole. El jueves es su cumple y vendran amiguitos a casa y el sabado viene toda la familia a comer.. y sabeis quien va a hacer la comida...pues justo...mi Themomix...
Un beso muy fuerte y nos vemos pronto.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
99 ?, aunque en realidad algo menos porque me lo va a sacar un amigo que trabaja en el Corte Inglés y no sé cuanto descuento les hacen...un 20% creo, que me va a venir de perlas! ¿Por qué? Te estés animando?selina escribió:Irati por cuánto sale la chef que te vas a compraré

Monikakao, mi b?scula sí que echa fuego!!


En cuanto a maquinitas, tambiénme llama la atenci?n la GM, porque tambiénse puede programar, y ya seráa la repanocha, vamos, que me hiciesen primer y segundo plato por el morro!! Pero no s?, en realidad, es igual que una olla a presi?n, no? Mcor tú que la tienes...porque igual lo que hago es comprarme una a presi?n y hacer lo que sea en un momento mientras el resto de la comida me espera preparada en la chefo..?Cuanto tarda en hacerse el arroz en una olla a presi?n?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:937
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
LAGARTIJILLA escribió:La verdad, loretta, es que es una pena eso porque entonces seráa flipante. Tengo entendido que la Chef sí tiene programador pero por lo que he estado leyendo c**o inconveniente tiene que no amasa panes ni nada, con lo cual una cosa por otra, aunque ahora hay una oferta en la que te regalan la amasadora, no s?, estoy hecha un lío
. Maribel me dijo qué diferencias había entre ellas pero sigo sin decidirme...
la que amasa, hornea, cocina, revuelve, y todo lo demas...y ademas, se programa, es la Breadman....y yo la tengo










¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados