POST CUENTAVIDAS MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 11 Dic 2007 22:04

Enhorabuena Yolandaht, ahora a disfrutar y hacer muchas recetitas.
Yo ayer hice confitura de pimientos (con fructosa) y la puse en tarros al cristal e hice el vacío, así ya la tengo para el día de Nochebuena.
Hoy me he preparado un puré de calabacín para cenar y mientras tanto en el varoma un rape alangostado a ver qué tal sale. Voy haciendo experimentos previos a Navidad y lo que me guste lo pondré de menú. La verdad es que en el foro de al lado hay verdaderas expertas pero casi nada es apto, aunque se puede tunear. En el recetario y sus blogs tambiénhay muchas recetas.
A ver qué tal se da, es mi primera cena de Nochebuena con Thermomix y me hace mucha ilusión preparar cosillas nuevas. :)

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 11 Dic 2007 22:13

a ver, que veo que hay bastante confusion...la th no hace el pan, lo amasa...luego hay que hornearlo en el horno...la chefo, la Bd, y la panificadora, amasan, levan y hornean todo en una....la gm se puede programar, y es c**o una olla rapida, pero yo creo que incluso mas rapida, y con mas posibilidades de cocinado (por cierto, que este finde vi en makro una olla que yo diria que es igualita que la gm, pero de la marca eurowave, por 40º....si alguna esta interesada yo me lo pensaria :nodigona: )

a mi me parece que de todas estas maquinas, las mas completas, en calidad y funciones, son la Breadman y la Th....pero claro, tb son las mas caras...la chefo es casi igual que la Breadman, pero tiene menos programas, y menos funciones, por consiguiente...y las versiones pobres de la Th son la Mycook de Taurus (creo que es de esa marca :nodigona: ), y la turbochef creo que tb es parecida

bueno, espero que con esto este todo solucionado....pero si hay mas dudas pues ya lo solucionaremos entre todas, asi que preguntad :)

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 12 Dic 2007 00:37

Hola chicas, buenas noches.
Bueno, hoy ha sido un día....no sí...a todo correr (qué raro, no?)
Esta mañana en el curro el tema ha sido todo el rato lo del señor de ayer. De hecho ha venido la hija a dar las gracias y a preguntar si el pobre dijo algo antes de morir.... :( .
En fin....luego, c**o somos así c**o somos...... :nodigona: hemos estado haciendo "gracias" de la situaci?n.... :nodigona: pero sin ser irrepetuosos, eh??? Por ej: cuando me estaba tomando mi manzana a MM ha llegado una compi y me suelta: "?Qué? el muerto al hoyo y el vivo al bollo, eh????" Huyyyyyy, me ha dado un ataque de risa que para qué.....qué sinvergüenzas!!! :nodigona: Pues así se han tirado toda la mañana...uffff. Bueno, después del mal rato que pasamos ayer...no está mal tomórselo con humor. El pobre tenía 80 años y estaba operado de corazón 2 veces... Yo firmaba por morirme así....de golpe.

Por la tarde, después de comer, he ido a comprarme un chaquetún. Y ha caido uno de Promod, chul?simo y baratito (65?). Y me queda genial!!!
Y luego he ido a unas clases de cocina de la thmix (eso, eso, envidiadme...jejeje) No os preocup?is que ya os llamar?n a vosotrassssssssssssssssssssssssssssssss.
Luego a currar un rato que me han llamado desesperadas mis compis: "Ven yaaaaaa" en fin...
Y ya en casa, cenas y acostar niños y hacer la comida de mañana. Que, por cierto, he preparado ua versión de una recetilla que nos han dado hoy en el curso. He hecho unos filetes de panga en el varoma con unas gambitas y una salsa al pil-pil. Buenísimo. Y una crema de setas que me he inventado.

Cuando teng?is la maquinita haremos deberes semanales con ella (c**o los de Encarna Garc?a)...eh??? Pero Monty-monty. ?OK?

Y c**o hab?is hablado mucho, solo os mando muchos besos a todassss. Y a mi Moni, que sigue la tía dale que te pego duro. Se nos va a quedar en na.

Por cierto, Moni: en enero voy a Barcelonaaaaaaaaaa :wink: jejeje.


Besitossss

:beso: :beso: :beso:

LAGARTIJILLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:17 Ene 2006 01:00

Mensaje por LAGARTIJILLA » 12 Dic 2007 08:40

Gracias, Maribel, ahora ya empiezo a ver claro. Le?do lo leído me parece que me quedo con mi pani a secas de momento y más adelante me planteo lo de la Bread o la Chef porque ahora hay una oferta en que te regalan una amasadora. 8)

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 12 Dic 2007 10:04

:lol: :lol: Pitu, que jodias tus compis del curro !! :lol: ... pero es verdad, hay que tomarselo todo con humor, que bastantes malos ratos tenemos ya cada uno en su casa...

Siguiendo el hilo de las maquinitas.....sigue siendo mi preferida la Thmix... pero no tengo presupuesto para ella de momento... así que otra opción buena para mí seria la chefo... respecto a ella, amasa y hace panes... pero... tambien pica? o no tiene cuchill así? Si amasa y eso tambien puede hacer salsas y bechameles y croquetas no?? :nodigona:


Hay chicas ayer fuí al gym despues de casi 3 semanas!! y hoy me duele tú!!! estoy hecha una vieja chocha!! :herida: :lol: :lol:

Despues del gym nos fuimos mi mami y yo al super y empezamos a comprar cositas ricas pa Navidad: Compr? marisco que todavia estaba bien de precio y me aprovision? de vermillys, leche evaporada (que no la he utilizado nunca... buscaré recetas) y Monty-kks varias, ya que va venir el niño a pasar unos dias... jejeje

Ahora ya estoy un poco más relajada con lo de la faena, porque la campa?a pre-navide?a ya ha finalizado..... ahora me tendré que coger a toda leche a la contabilidad y cerrar el año, pero bueno... con un poco más de relax...

Por cierto, es verdad que hay muchas desaparecidas: TATA, Pik, Nelly, lisy y muchas más....... ??aonde tais??????????????


:beso: :beso:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 12 Dic 2007 11:15

Hola chicas!! Pitu, a mi me parece bien, el humor negro ayuda a aliviar tensiones...es un mecanismo de defensa..y muy típico de este país (y de los ingleses, que en eso sí que nos parecemos, el resto de los países son más sositos para ésto)

Yolandaht, qué tal esa sopita de pescado? Que envidia me díis...

Selina, la chefo no pica, pero si tienes una batidora normal, llevar? picadora casi seguro, y con eso ya lo tienes solucionado...Y sí que puede hacer salsas porque tiene un programa que es remover en frío, así que ya esté. Lo que no tiene es ningún programa para mermeladas (la breadman s?), que imagino que estará dando vueltas todo el rato...pero s?, se pueden hacer croquetas y esas cosas...p?sate por el foro de la chefo (lo tienes en la barra de arriba) y mira el recetario...si de verdad se pueden hacer todas esas cosas, es una maravilla!!

Ajedrea, cómo haces el vacío? Y cuanto aguanta así? Me interesa por el tema de los sofritos, hacer un montón de golpe y luego, simplemente echar el bote...

Ayer nos encontramos a un monitor del gimnasio, no sé si lo van a volver a abrir, a los monitores tambiénlos han dejado colgados... así que nos apuntaremos al otro y ya esté. Aunque no sé si hacerlo ya o esperar a después de la navidad, a Enero, porque pagar?amos todo el mes para aprovechar sólo una semana...pero al menos iremos a informarnos, y el 2 de Enero ya estoy en la puerta. Que tengo unas ganas...con lo bien que habíamos empezado, con motivaci?n y ganas...

Momentos felices de ayer: El pecado de la tarde (no pienso volver a confesarlo aquí, ya lo he puesto en menos :nodigona: ) lo disfrutú un montón :wink: . También la clase de danza del vientre.

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 12 Dic 2007 19:10

Hola Irati, para hacer el vacío pones los botes cerrados al baño maría en la olla a presi?n (que el agua se quede poco más de la mitad del bote) durante un tiempo, unos 20 minutos más o menos; o en olla normal durante una hora (aunque si hay mucha cantidad, déjalo más tiempo). Los botes han de estar bien limpios y hay que tener cuidado al llenarlos para que no se ensucie la rosca.

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 12 Dic 2007 19:31

Gracias!! Un día que tenga tiempo y ganas, igual lo hago... así tengo sofrito de cebolla y ajo preparado que es un co?azo andar prepar?ndolo siempre que se necesita...

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 12 Dic 2007 23:50

:o vaya movida de maquinitas que tenemos :nodigona:
pitu ,yo digo c**o tu ,mejor morise asi de pronto y de mayor ,lo peor es el sufrimiento .
a las que teneis dudas os digo que yo me meti en el foro de la chefo y todas las demas y empeze a leer un post fijo que habla de las diferencias entre ellas y me decidi por la th ,c**o ya tengo pani , y me parece que la maquina esa de amasar que regalan es enorme y mi cocina no es la de la preysler :(
el sabado me hacen la prueba....seran montkks seguro ,pero bueno ya adaptare las recetas que vea por aqui, y si nos ponemos deberes de maquinitas alguno hare tambien :up:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 13 Dic 2007 01:16

Hola chicas, solo un momento para desearos buenas noches.
Hoy he ido al gym, al fin!!!! y me he pesado..... :nodigona: y me han tocado 800 gramillos de más, de tantas infidelidades Monty. Mañana tengo una comida y pasado una cena.... así que intentaré ser Monty, lo más que me dejen....jejejeje (cuando me oiga Moni me mata)

Bueno, qué le vamos a hacer. Y aún nos queda casi 1 mes de celebraciones!!! (dentro de un mes es mi cumpleeeeee, jejejeje)


Besitos.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados