Menus 08-14/01:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00
j

Mensaje por mjad25 » 12 Ene 2007 18:53

Suli gracias de todas formas por tomarte la molestia.

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

j

Mensaje por mjad25 » 12 Ene 2007 19:05

Suli gracias de todas formas por tomarte la molestia.

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

j

Mensaje por mjad25 » 12 Ene 2007 19:07

Suli gracias de todas formas por tomarte la molestia.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Ene 2007 22:56

De nada :up:

mithermomix
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:07 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mithermomix » 14 Ene 2007 00:18

Menu del sábado

Desayuno:
pan 50gr ........................2
25gr atun........................1
cafe con leche................. 1

Comida:
Arroz oriental....................6,5
ensalada con aguacate.......2
3 mandarinas....................0
1 infusion..........................0
Merienda:
cafe con leche.................1
2 galletas maria...............1

Cena:
Sopa cebolla...................2
tortilla............................2,5
verdurita plancha............0
1 naranja.......................0
1 infusion........................0

TOTAL 19 PUNTOS, AHORRADOS 4

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

ww

Mensaje por mjad25 » 14 Ene 2007 20:31

Por cierto, he encontrado en la lista que viene en la calculadora de excel, los puntos del choped de ternera, 50grs. 2 puntos.

Ah, y en semanita y media que llevo, he bajado de 72.5 a 70.8 y eso que estoy pre-ruler.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados